当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
教育部在京高校与直属单位离退休干部工作学习会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1084

12月6日,教育部在北京大学及附属单位的退休工作和学习会议在我校学校校园举行。教育部退休干部主任,党委书记,安奇峰,大学党委书记,石亚军,党委副书记,高启月,谢志敏,副主任教育部退休干部,全国党委委员,老年人办公室副主任吴玉玺参加了会议。来自教育部及相关单位的80多名代表参加了会议。会议由安振峰主持。

安振峰在会上肯定了法达在退休工作中取得的成就。他说,法国大学一贯重视退役工作,特别是落实老同志的政治待遇和生活条件,加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,强化个性化,情感化。和老同志的多样化。关注离退休干部的作用取得了可喜的成果。希望法法大学继续发挥自身优势,明确工作重点,积极创造条件,搭建老干部文化禀赋平台,满足精神文化需求。多个级别,多个渠道和多个方向的资深同志。

史雅君代表学校对与会者表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会者介绍了我校退休工作的发展情况。他指出,我校始终高度重视退休人员的权益和退休退伍军人的需求。本着“精细管理,人性化服务”的精神,我们努力提高退休人员的待遇,努力营造一个温馨,关爱的环境。同时,学校还通过加强调查研究方法,掌握退休人员的工作和生活规律,努力提高退休工作的科学化水平。他希望在我校退休工作的同志能够不懈努力,把老干部的工作推向新的水平。

史亚军强调,中国的教育面临着难得的发展机遇。建设强大的教育国家,强大的人力资源国家,实现全面建设小康社会的宏伟目标,离不开在职同志的辛勤劳动,离不开退休老同志的支持和参与。站在新的历史起点上,必须深刻认识做好离退休干部的重要性和紧迫性。我们必须努力创造一个有利于老同志永恒野心和永远理想的良好环境。我们必须坚持以人为本,全心全意为老同志服务。做实事,做好事,解决难题,推进离退休干部的观念,制度,机制和方法创新;要认真学习和解决离退休干部面临的新情况和新问题;积极探索“老年”,“老年”,与“老医生”,“老学校”,老师,“老人幸福”相结合,大力打造退休人员的有效途径。

吴玉玺还在会上就中国老龄化的现状和应对策略进行了演讲。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图