当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
播撒爱心收获希望我校举行2013年“泰致德助学金”发放仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1303

<> > >

12月6日下午,2013年“太子奖学金”在昌平校区五楼会议室举行。发展规划与学科建设部副主任刘健、学生事务办公室副主任张永然、我校教育基金谭毅出席仪式,6名受助学生出席仪式。典礼由学生财务管理中心副主任卜路军主持。

在仪式上,卜路军简要介绍了学校资助体系的建立和遴选以及“太子德国奖学金”。

随后,来宾与同学们亲切交流。在演讲中,同学们对泰藏专业技术服务(深圳)有限公司表示感谢,对泰藏专业技术服务(深圳)有限公司表示感谢,对泰藏专业技术服务(深圳)有限公司表示辛勤劳动、热爱社会、回报社会。

刘建和、张永然对泰藏专业技术服务(深圳)有限公司对经济学院学生的热情支持表示衷心感谢。同时,刘健希望受助学生端正心态,培养健康心理,做好职业生涯规划和生活规划。张永然希望受助学生努力学习,提高综合素质,健康成长。第二,他们必须学会感恩并传递爱。从身边的小事做起,努力做好每一件事,积极参加社会志愿者服务活动。

最后,来宾和同学们合影留念,仪式圆满结束。

台山专业技术服务(深圳)有限公司是台山股份有限公司在深圳注册的外商独资企业。长期致力于为国内制造、能源、化工企业提供优质领先的职业健康安全相关技术。支持和培训服务。

自2013年以来,公司捐赠了“中国政法大学太极拳奖学金”(以下简称“学习奖学金”),以支持我校优秀贫困学生。这个奖学金自2013年以来已经有6年了。它共资助了6名本科新生,他们取得了优异的成绩,但却无法正常支付学费。补贴金额为5000元/人/年。助学金将持续获得资助,直到学生完成本科课程为止;其中,经过四年的本科学习,他们将继续资助他们的第二年研究生学习;经过五年的本科学习,他们将留在研究生学位。继续资助它到研究生院的第一年。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图