当前位置: 首页 >> 基本常识
比较法学研究院与美国密歇根州立大学法学院签署国际学术合作框架协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:757

9月29日下午,中国政法大学比较法研究所和密歇根州立大学法学院签署了贵宾室《中国政法大学比较法学研究院与美国密歇根州立大学法学院国际学术合作框架协议》。 Michael A. Lawrence,密歇根州立大学法学院研究生院和国际项目副院长,高翔,中国政法大学比较法研究所院长,林林副院长,王芳及部分教师和中美法学院的学生参加了签字仪式。

劳伦斯教授和比较法研究所院长高翔教授介绍了各自院校的部门组成和教师。他们一致表示将进一步合作交流师生,学术交流等,并代表双方共同签署。国际学术合作框架协议。签字仪式结束后,劳伦斯教授介绍了LL.M.密歇根州立大学法学院为比较法学院的师生提供项目,并回答了老师和学生提出的关于LL.M.的问题。项目和交流学习。

根据签署的协议,双方将有效开展以下国际教学与研究合作:交流教学和研究资料,出版物,学术信息;交流教学和研究人员;合作研究项目,联合教学和研究会议;和相互的技术支持;交换学生等。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图