当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
莫斯科国立大学亚非学院访问我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1963

10月19日,莫斯科国立大学亚非研究学院院长Igor Abelgatyev,副校长Andrei Karneev,国际部副主任Giliya Sorodovnik等一个四人代表团访问了我校并举行了会谈与学校国际合作与交流处副处长李国强一起。会谈期间,李国强代表学校对代表团表示热烈欢迎,并介绍了大学的对外合作与交流。俄罗斯法律翻译研究所俄罗斯法律研究中心的成就,特别是近年来。我校与俄罗斯着名大学在学术研讨会和学生交流方面的学术交流。

迪恩伊戈尔对学校的热情款待表示衷心的感谢,并介绍了亚非学院的学术设置以及与中国大学的合作。我希望在学生交流中加强与学校的合作。李国强希望,通过莫高窟代表团的访问,双方将积极推动两校在法律,政治,历史,国际关系等领域的进一步合作。迪恩伊戈尔说,他将积极推动两校之间签订校际合作协议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图