当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
大力推进信息化建设提升整体办学水平我校举行智慧教学楼揭牌仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1607

(智力教学楼揭幕仪式)

4月6日上午,我校智慧教学楼揭幕仪式在昌平校区格格罗大楼大厅举行。我校校长黄进,副校长徐阳,于志刚出席了仪式。相关职能部门负责人出席了仪式。仪式由志刚主持。

俞志刚在会上指出,建筑教学和智慧教学的智慧意味着中国政法大学的人才培养已经进入中国高等教育信息化的主流,也代表了中国最先进的教育水平。高等教育信息化。揭幕仪式不仅意味着完成智能校园样本实验区的建设,而且表明学校将把智能教学楼的建设复制到昌平校区的其他建筑和学院路校。

徐阳肯定了我校本科教学工作的“高起点”和“科学性”。他说,我们学校非常重视教学工作。这个智能教室的建设是学校信息化建设的成功实践,也是科学的。学校具有系统化的突出特点,将从各个方面全面支持和配合信息化建设工作。他对我们学校本科教学工作的发展充满信心。

黄进在讲话中指出,智慧教学楼的建设是本科教学工作评估整改的一部分,体现了我们实施教学评估的指导原则。在互联网和大数据时代,我们必须加大力度,推动学校信息化建设。学校的总体发展方向是现代化。不仅人的思想和精神必须现代化,学校的教育理念和物质条件应该现代化,更重要的是,应该促进学校系统的现代化。物质层面必须支持精神层面的提高。因此,智慧教学楼不仅是信息技术的建设,也是现代化建设的一部分。黄进强调,我们的学校应该培养在道德,知识,能力,身心,智慧方面健全的人。智慧教学楼也符合我校人才培养的理念。这座教学楼的开放只是一个开端,它将延伸到学院路的校园建设,这样我们学校的整体教育水平将会大大提高。

随后,黄进和徐阳揭开了智慧教学楼的面纱。

揭幕仪式结束后,信息建设办公室负责人带领大家参观了智慧教学楼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图