当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
且行且珍惜记法学院02级毕业典礼暨送大四联欢晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1159

“四年的军事春天,一辈子的成年人。”经过四年的风雨,他们已经走向成熟,走向更加辉煌的人生阶梯。然而,无论他们走了多远,无论岁月多么艰难,他们都会怀念这四年,永远回忆和怀旧。

为了给02年级的学生留下值得记忆和珍惜的美好回忆,6月22日晚,学生活动中心学术展示厅举行了一次高级第四次会议,主题为“告别,告别,不告别”。以便他们可以在各自的旅程前愉快地聚在一起,并珍惜自己的告别。法学院党委书记薛刚岭,刘大为,副校长张胜,何兵,杨学智副校长等高校领导也出席了高年级学生党的实践。

派对包括毕业典礼和派对。杨学智主持了毕业典礼,学生代表彭静在毕业典礼上致辞。她深深地回忆起四年的大学生活,她在校园里的情感积累和升华的过程,并向所有老年人发送信息,祝愿他们旅途愉快。何冰还在学年毕业时老师引用“老严芬飞”的评论,回顾了他的大学生活,并对毕业生表示祝贺和祝福。仪式结束时,薛刚玲慷慨激动地向高年级学生表达了自己的希望,并说“法学院始终是学生的家”。随后,颁发了毕业证和纪念卡,为02年级毕业典礼揭开序幕。

备受期待和关注的一方隆重上演。派对的内容是无所不包的,丰富多彩的,充满女性化的独奏,带着令人大开眼界的情侣舞蹈和街舞,一个荒谬的“声音”游戏,充满乐趣的交谈和笑声。片断.歌曲,欢声笑语,掌声和欢呼声来去匆匆,长时间难以忘怀的场景无法分散。其中,被称为“天蝎座”的赖晶晶征服了观众的心,并以独奏《你的背包》一次又一次地赢得了鲜花和掌声。论文《食堂趣话》是将党推向高潮。这篇文章是一种熟悉且非常接近学生生活的材料。这是对大学生活,学习和爱情的幽默和幽默的反映。让观众惊叹于学生敏锐的洞察力和出色的编剧表现。

法学院学生会的高级DV的交付也成为该党的一大亮点。在怀旧而略带悲伤的情感音乐背景中,过去四年中02级学生的生活以照片的形式呈现在屏幕上。从他们的沉默和凝视,可以看出日历是在目标图像中引起的。他们的回味和对大学生活的深刻思考.

充满活力的街舞充分展现了学生的精神和精神的精神,也为党的成功结束。但我们知道党已经走到尽头,我们的命运和友谊永远不会结束。离别,告别,但内心并未分开。我希望02班的法学院学生能够做到并珍惜它,并且一路走好!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图