当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
情暖夕阳红共筑法大梦2016年老年节表彰大会隆重召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:737

学校的老同志一直是我们改革,发展和稳定的重要力量。市委书记史汝钧在2016年旧人民节庆祝活动中指出,虽然已退休的退伍老同志已经老到退出工作的第一线,但你一直关注学校的改革和发展,仍在为学校的改革和发展提出稳定的想法,建议和发展力量,以及你的感受,精神,责任感和力量感。我们所有人在工作中都值得学习和尊重。

10月9日,我校庆祝2016年老年节,大会在学院路校园的退休活动中心隆重举行。石亚军,党委副书记高浑月,胡明副校长,副校长徐阳,党委副书记,副校长张保国,以集体,个人,家庭,老人为荣。以及二级单位和退休教职工的代表,聚集在一起庆祝传统的重阳节和重阳节。中国第四届法定老年节日。会议由高浑岳主持。

(表彰会议现场)

在会议开始之前,与会者一起观看了视频,并向我们学校年龄达到50岁的168名退伍军人致敬。

石亚军在会上首先代表学校向所有老同志表示亲切的问候和衷心的祝贺。他对老同志所表达的精神和气质表示由衷的钦佩。他强调,退休老同志是学校的宝贵财富,为学校的改革和发展做出了重要贡献。您对学校各项改革的理解,参与,支持和推动,使学校领导班子和学校的所有师生都按照既定目标,继续努力,增强信心和力量。他指出,老师和学校之间存在着一种相互体验的关系。大学的一定时期经验必须与教师在该经历中的存在和作用密切相关。今天,中国政法大学被认为是中国最高的法学教育机构。这一成就是由曾在政治科学与法律大学进行过战斗的几代同志创造的。同时,学校也是教师的经验。作为一名教师,在学校度过了宝贵的人生经历。它的成长,内涵和表达方面的尊重与学校提供的机会和学校的经验密不可分。因此,无论何时何地,所有法国成年人都将始终与学校紧密联系。老同志的精神,风格和品质为我们树立了榜样,值得我们学习。

(史亚军在会上向老同志致以亲切的问候)

施雅君从十八大以来的宏观形势出发,分析了国民社会正在发生的重大转变和深刻变化。他指出,自十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,协调推进“四个全面”的战略布局,为各个领域和行业带来重大变革和深刻变革,前所未有。改革,高度和宽度。用改革发展的新理念解决深层次问题,激活社会所有创业和创新的热情。

史亚军表示,以“双一流”建设为标志,高等教育体制改革深入推进正在全面铺开,将刷新办学境界、理念、内涵和方法。建设一批世界一流大学和一流学科,我国进入世界高等教育强国的目标已经确定,这为未来政法大学的发展提供了机遇,也带来了挑战。从52年建校至今,经过一代又一代成年人的努力,我国法学教育最高学堂的建设已经建成,但面对“双一流”的新标准,仍有很大差距。结构。目前,学校党委常委会通过了《中国政法学大学“双一流”建设的工作方案》和《综合改革方案》,确定了我们抓住“双一流”建设机遇,发挥学校优势学科核心力量的目标。竞争具有重要地位,是世界领先的法律学科之一。然而,要实现这一目标,我们的任务非常艰巨。我们要在教学、科研、社会服务等方面采取有力措施,弥补差距,以不忘初衷、持续推进的力量,推进政法大学改革发展。在老一辈法律创造的家族企业中,家族的步伐将继续蓬勃发展。

最后,史亚军强调,学校始终是老有所养、老有所养、老有所学的目标,老同志们要创造一个老有所学的新世界,但这还很遥远。远远不够,在此基础上“精准敬老”,使老年人的活动更适合个人的生活节奏,真正激发“老有所乐”。同时,他希望学校有关部门利用自身资源为退休工作做出贡献。最后,他向离退休办全体工作人员表示感谢,再次祝愿老同志身体健康、长寿、幸福。

胡明宣读了学校党委关于尊重老年人,尊重老年人,退休先进工作者,先进个人,尊敬老实家庭,优秀社区活动小组的表彰决定。学校党委希望受到表彰的集体,个人和家庭将继续取得巨大成就,帮助学校的退休工作再上新台阶。

“先进与尊重老人与高级集体”代表郭殿伟先生,法学院党委书记,“先进个人”代表郭成伟先生。他们都对学校给予的荣誉表示感谢,并谈到了他们的工作和经历。

徐阳看了90和80岁的畅销明星名单,而张保国宣读了70岁生活的名单。学校领导向70,80和90岁的老同志表示祝贺,并向他们赠送一束节日鲜花,表达他们的祝福。

退休工作部党委书记在2016年对新退休同志致欢迎辞,并欢迎新近退休的教职员工正式加入退休教职员工的“大家庭”。

会议在歌曲《歌唱祖国》中成功结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图