当前位置: 首页 >> 基本常识
离退休分党委召开党支部书记会议部署2008年下半年党政工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1391

9月18日上午,退休党委在学院路校区召开党支部书记会议。学校党委副书记,纪律委员会书记李淑玲,党建监督组组长刘廷基,党支部书记18人参加了会议。人事部主任吴平和基础设施部副主任马登峰应邀参加了会议。会议由董秋主持。

吴平首先向学校报告了学校近两年来为落实老同志的生活状况所做的一系列工作,特别是如何确定在职人员的分布,退休人员的生活津贴,员工的薪酬调整,工资等等已经向老同志详细解释了这种情况。

马登峰报道了过去两年人人关心的校园建设项目,特别是老同志关心的项目建设和规划。 (例如:昌平校区,学院路校园改造,建筑和生活设施,花园路住宅改造和综合研究楼等建设)。他还详细介绍了学校如何优化和利用现有校园在学校周围开发资源,并将学校建设成“小但美丽,特殊和强大”的校园转型理念。

随后,贾桂琴副主任在2008年下半年部署了党政工作重点。

最后,李淑玲在会上发言。她说,学校一直非常重视退休工作,注重实施两位老同志的待遇,并关注老同志关心的问题。学校工作人员的工作与老同志的切身利益息息相关。老同志非常愿意更多地了解一些情况。未来,学校将继续使用此表格定期向大家介绍情况,及时与您沟通,并听取您的意见和建议。同时,我要感谢所有老同志对学校建设和发展的关心和支持。我希望老同志继续关心和支持学校未来的改革和发展,继续为推动学校的工作发挥作用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图