当前位置: 首页 >> 基本常识
“炜衡律师杯”校园广播歌手大赛签约仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1160

双方签署了合作协议

11月20日下午,“正恒律师杯”校园广播歌手大赛签约仪式在学院路校园图书馆贵宾室举行。我校党委副书记高晓月,党委宣传部部长刘昌民,启恒律师事务所高级合伙人孟立峰,公司行政总裁范诚等出席了签字仪式。我们学校广播电台的一些学生代表也参加了此次活动。校友办公室主任杨杰主持了签字仪式。

孟立峰先生在演讲中表达了对校园广播歌手大赛的支持与关注。他说,该公司多年来一直致力于公益事业,并赞助了法学院的学生活动。作为一家汇集了大量Rado校友的律师事务所,于恒真诚地成为本次比赛的赞助商。同时,我希望将来有更多机会与母校合作,在大家的共同努力下,我们将使校园生活更加丰富多彩。

刘昌民详细介绍了我校的广播歌手大赛。近年来,在学生的热情参与下,学校广播歌手大赛的影响力不断增强,已成为法学院年度课外文化生活不可或缺的一部分。裕恒律师事务所提供的支持成为比赛成功举办的保证。希望双方今后继续开展各种形式的交流活动,加强双方的后续合作。

随后,高浩越对赞助商齐恒律师事务所表示衷心的感谢。高浩越指出,学生应该更多地了解我们学校中许多成功校友的奋斗历史,并应该向他们学习,以便通过自己的努力回馈母校,回归社会,为自己的学校贡献自己的力量。我国的法律教育。功率。

在愉快祥和的现场气氛中,双方正式签署了合作协议。

据悉,今年第11届校园广播歌手大赛由我校党委宣传部和齐恒律师事务所主办,由学校广播电台主办。在初步选拔,复赛和复活之后,决赛即将开始。作为我们学校最具影响力的品牌活动之一,Radio Singer Contest旨在为所有学生提供一个展示他们的音乐才能和诠释他们的音乐梦想的舞台。我相信,在各方的大力支持和关怀下,在大多数学生的共同努力下,本次活动将再次为学院校园提供一个唱青春的盛宴。

关于恒恒律师事务所:齐恒律师事务所以司法部前“中国法律事务中心”的部分骨干律师为基础。 1995年初,由于律师制度的改革,“中国法律事务中心”被取消。成立合伙律师事务所。经过十年的努力,经过十多年的奋斗,裕恒律师事务所已发展成为中国着名的大型律师事务所。 2003年是“北京市司法行政系统先进集体”,2004年和2005年“北京市优秀律师事务所”,2005年6月被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图