当前位置: 首页 >> 基本常识
继往开来力创佳绩国际合作与交流处召开新学年度全处工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1393

8月28日,我校国际合作交流办公室08-09学年第一次全日制工作会议在学院路上召开。会议由国际合作与交流司司长徐岚主持。李国强副局长和各职能部门工作。工作人员出席了会议。

徐岚首先简要总结了07-08学年的工作,并汇报了08-09学年的工作重点和工作重点。她指出,为了适应北京奥运会后的国际环境和高校国际化发展的要求,我们在上学期进行了相应的院系调整,并在体制上进行了优化。大大提高了外事工作的效率和沟通水平。08-09将继续保持这一优势,力争突破。她在会上还指出,2008-09年,我们将在完成出国派遣、学生交流、合作项目实施、外国专家招聘等日常管理任务的基础上,努力做好以下工作:完善制度建设,提高人才培养质量。巡回演出。外事团队优化外事服务平台,深刻理解和贯彻上级部门精神和工作意见,争取外部资源,开拓新的沟通渠道,实现外事交流突破。她希望通过新学年的努力,实现外事工作制度创新和外汇方式创新。

会上,李国强还对新学年的展望提出了自己的看法。首先,他高度赞赏全体员工在暑假期间的奉献精神。他后来强调,08-09学年将是外事工作取得重大突破的一年,也是对全体工作人员提出的更高要求。年。新学期伊始,我希望大家以更加饱满的精神投入工作。此外,李国强还重申了工作制度中需要注意的要点和细节,强调外事无小事。

会上,徐岚还提到了英语网站的建设和工作中的人性化管理,并指出这些也将是新学期的重点。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图