当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
绘事微颜青年水墨艺术家高校巡展在我校开展
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1414

2015年1月7日,“绘画小燕青年水墨艺术家大学巡回展”在我校昌平校区逸夫大厦文化艺术展览馆举行。这也是2015年文化艺术展览馆的开幕展。

本次展览邀请了四位青年水墨艺术家陈兴洲,贾志发,赵秀,张伟。他们都是80年代。他们在美术学院系统学习,他们的专业基础是坚实的。加上良好的禀赋和理解,他们目前正在绘画。在语言探索方面取得了许多成就。

三位艺术家参加了仪式。他们在采访中介绍说,他们的作品旨在将传统与现代融为一体,通过呈现传统人文与现代主题来表达时代的气质和前卫。这次展览也是经过十年的社会洗礼后重返校园,希望借此机会与学生共振。与此同时,我也希望学校能通过学校的展览向学院送墨。

在访问期间,艺术家们还与参加展览的水墨画爱好者进行了交流,并向他们介绍了绘画的理念和技巧。他们说,他们很乐意与学生交流,希望更多的年轻人能够爱上中国传统艺术。

据悉,此次展览将于2015年1月7日至2015年1月15日举行。展厅将免费提供四位艺术家的画作。

艺术家简介:

陈兴洲,1982年出生于广西,毕业于广州美术学院中国画系。 2012年,他被选为文化部CYAP青年艺术家推广计划。 2014年,他加入了“Poly-Art New Forces”青年艺术家计划。 2012年之后,年轻艺术家的春季拍卖会在全国排名前十。

贾志发于2010年毕业于中国人民大学艺术学院绘画系,获硕士学位,师从徐军教授,现为北京美国协会会员,北京工笔画会会员。他受雇于北京艺术传媒职业学院,从事山水画的教学和创作。他的作品被许多组织和个人收藏,如中国国家艺术博物馆和爱尔兰总统玛丽麦卡利斯女士。

赵秀,前身为赵秀芝,1980年出生于山东齐河。2003年至2007年在中央美术学院中国画系学习。参加过多个国内外艺术展览。

张伟,原名张静,山东阳信,2007年毕业于大连轻工业学院。他曾在国内外举办个展或联展,他的《观自在》系列已被宜兴的一觉寺收藏,江苏。

赵秀作品《游园清梦》

陈兴洲的作品:《论道图》张炜的作品《了凡初遇孔先生》

贾志法的作品:《鹿原》系列

更多作品集:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图