当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校获邀参加恒大助学基金成立仪式并喜获资助资格
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1974

<> > >

恒大集团向中国扶贫基金会捐赠3000万元设立助学基金<

0x251D

中国扶贫基金会和恒大集团贫困大学生求职团队即将走出

受助学生代表韩玉瑞发言

2011年7月26日上午,中国扶贫基金会和恒大集团举办了“中国扶贫基金会”?恒大集团贫困大学生助学基金暨助学考察仪式在北京人民大会堂举行。Ke Peng先生,原政协主席、副秘书长、香港政协副主席、澳门、台湾华侨委员会、原书记、国家统计局局长、政协经济委员会副主任李德水恒大集团副总裁兼品牌总监,国务院扶贫办行政人事司司长刘忠祥,民政部民间组织管理局副局长马文华,副局长教育部国家助学管理中心主任刘伟,全国工商联扶贫社会服务司副巡视员,北京大学党委副书记、副校长张炎、段英碧会长、陈凯智副会长兼王兴峰秘书长、刘文魁副秘书长、陈洪涛助理秘书长、全国各地媒体记者、考察队志愿者、代表团团员资助的100所高校和学生等共260余人参加了会议。我校已正式获得基金资助资格,并派出负责学生资助的教师参加当天的活动和27日的培训班。

在仪式上,恒大集团向中国扶贫基金会捐赠了3000万元,建立了“中国扶贫基金会”?恒大集团贫困大学生助学基金”。该基金主要用于资助全国100所高校学业成绩优异、家庭经济困难的大学生。符合资助标准的学生,大一期间每学期可获得1500元资助,并可连续两个学期申请资助。

与此同时,“学生艾滋病的建立”仪式同时举行。中国扶贫基金会组织了四个以大学生为骨干的志愿者队伍。 7月27日至8月10日,他们深入陕西延安,江西井冈山。在革命老区和贫困地区,我参观了2011年高考学生,他们有优秀的学术和困难的家庭条件。他们第一次向恒大集团贫困大学生送了1500元,给他们带来社会关怀,鼓励他们进入大学。学校门口完成了学校。

来自河北省平山县的韩玉瑞是一名参加今年高考的贫困学生。她已被陕西师范大学录取。经过审查,她成为该基金的第一个接收者,代表10,000名将在仪式上得到协助的贫困学生。她说:当她收到通知时,她很高兴也很担心。我很高兴能够进入我最喜欢的大学。我担心贫困家庭负担不起学费和生活费。正是“中国扶贫基金会 - 恒大集团贫困大学生助学基金会”给了她继续努力的勇气,也让她感受到了各界的温暖。她会努力学习,让她有能力传递这种爱。

27日,我校代表还参加了由恒大学生资助基金会为恒大大学资助的100所高校举办的“中国扶贫基金会”。研讨会“。会议期间,恒大集团代表发表了讲话并对100所高校进行了祝贺。恒大集团奖学金的特点和大学恒大项目具体实施的新项目实施计划生动地呈现在中国扶贫基金会新长城项目基金组长的培训交流。解释。

据悉,在2011-2012学年,50名新生将获得“中国扶贫基金会?恒大集团贫困学生援助基金“。

相关链接:

中国扶贫基金会是一家专业的扶贫机构,成立于1989年。经过20多年的发展,已成为中国公益事业最大的扶贫机构,年筹资额超过3亿元。有针对不同人群的公益项目,包括小额信贷项目,新长城特殊学生自我改善项目,母婴安全120项目,孤儿项目和应急救援项目。其中,新长城大学生特殊自我改善项目是一项以贫困学生为重点的特殊教育项目。目前,它已为全国500多所高校的7万多名贫困大学生提供资金。我们学校也是新长城项目的主要受益者。

恒大集团是一家在香港联合交易所主板上市的现代化国际企业集团。它集成了房地产规划,设计,开发和建设以及物业管理。超过100家国际知名投资银行,财团和基金股东遍布全球。中国领先的大型住宅房地产开发商连续八年跻身中国十大房地产公司之列,目前在中国同名。在做好业务发展的同时,恒大集团不断增强社会责任感,率先倡导行业企业公民理念,致力于从更高层次提升企业的道德价值。教育,民生,体育,文化和其他社会。慈善捐赠慈善捐款超过16亿元人民币100多亿元。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图