当前位置: 首页 >> 基本常识
校部机关分党委召开深入学习实践科学发展观活动工作部署会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:659

3月12日和18日,学校部门和党委先后召开了全体成员和党支部书记参加的工作部署会议。学校党委副书记,副校长,学校党委书记马康梅在学习和实践活动的三个阶段,部署了基本步骤和具体安排。

马康梅指出,学校各部门的分支委员会应在学习和研究阶段广泛征求意见,掌握师生对学校机关工作的意见和建议;要认真组织解放思想的讨论,着力解决科学发展对工作的影响。理解的问题;各部门和部门要结合部门的实际情况,通过“走出去”与兄弟同行交流,并通过“请进来”与学校的师生互动;党支部必须通过专题。组织生活和其他方式,做好集中学习。

马康梅强调,学校各部门委员会要高度重视科学发展观的深入学习和实践。他们应该把学习和实践活动与中心工作紧密结合,围绕中心工作进行研究和实践,为师生服务,做两个促进,两个没有错;要结合学校机关的实际工作,注重提高科学决策能力,创新创新能力,创造特色,取得实效。

学校深入研究和实践科学发展观的联络和指导小组焦裕学同志应邀出席了会议。他对学校各部门党委学习和实践活动方案提出了指导意见。他希望学校各部门的分支机构能够严格遵循马康美同志提出的要求,推动学习和实践活动。

据悉,为了促进我校的务实,生动,有效的学习和实践活动,下属高校深入学习和实践科学发展观活动,第二工作组将指导和考察学习和实践我们学校的活动。学校党支部和党委党委被确定为检查组的联络点。学校部门和党委的分支机构希望学生部党支部在学习和实践活动中发挥优势,发挥特色,努力建立学习和实践活动的示范点。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图