当前位置: 首页 >> 基本常识
将青春永远镌刻在母校生命中我校举办63周年校庆系列校友活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1726

五月是郁郁葱葱,时间过得真快,岁月匆匆而过,手指之间的过去早已迷失。有和蔼可亲的老师,可爱的同学,安静的教室,热闹的游乐场,青翠的草地,高大的树木,庄严的雕像和活泼的鸟儿改变了他们的样子吗?六十三年的辛勤工作和六十三年的春秋,为了让法的成年人更好地回忆起五彩缤纷的香气,重温校园年代,学校举办了一场特别的“青年永远铭刻在母校的生活中主题“主题校友活动。

5月14日,“中国政法大学成立63周年和法达高尔夫俱乐部友谊赛2015年中央杯实施”在京山湖高尔夫俱乐部举行。李树忠副主席,校友工作办公室杨杰和50多位校友参加了此次活动。12点15分,活动在法国大学校友会高尔夫协会会长刘守仁的主持下正式开始。李树忠副校长在讲话中说63大学时间不长,十年花在树上,一百年花在人身上。但对于在母校学习,生活和工作的每一个人来说,都具有重要意义。母校发展迅速近年来,在国家的支持下,它的地位和声誉得到了很大的提高。校友会为此感到自豪。每一位住在母校的校友都带来了她的基因。他解释了“阿尔玛”的意义Mater“并认为这项活动可以表明政治科学与法律大学正在以多种方式发展。从原法到现在,专业涵盖人文社会科学的各个领域,并正在转变为综合性大学。最后,他祝愿校友顺利工作,过上幸福生活。

5月16日,奥林匹克森林公园和昌平校区同时举行校友庆祝活动。

(在奥林匹克森林公园散步)

上午9点,胡一丁,李希莎,贾立群,郭恒忠等近200名校友来到奥林匹克森林公园参加“庆祝中国政法大学成立63周年” - 与学校同行 - 北京校友会奥林匹克森林公园步行街“。黄进总统和夫人也参加了此次活动并发表了亲切的讲话。他说,法国大学一直张开双臂欢迎校友回家看看,并希望每个人都能在享受幸福和健康的同时步行庆祝母校的生日。然后每个人都举着小红旗的主题走路,在亲切的谈话中,共有叙利亚的法律和旅程,终于在五公里的尽头,校友们合影留念,依依告别。

昌平校区的活动更加丰富多彩。上午8点,校友来到活动前台申请校友卡,并在活动纪念展板上签名并拍照。

9点钟,在凯运体育馆举行了校友和教师羽毛球友谊赛。超过20名选手参加了激烈的第三名亚军比赛,展示了法国人民以竞争方式坚持不懈的品格。

与此同时,在网球场举行了网球校友和教职员工网球比赛。前副校长张柳华和18位校友参加了比赛。比赛结束后,我对母校的可喜变化感到惊讶。我觉得经过多年团聚后,精神振奋的学生们都很高兴。校友们感谢学校为校友和校友,校友和母校建立了一个紧密联系的平台。

(63周年诗歌朗诵会议)

下午2点,在刘皇发学术讲堂,隆重举行了“庆祝中国政法大学成立63周年庆典暨读书仪式”。由“声音运动背诵协会”带来的《法治中国,我们的梦想》开始了这一事件。《命运》,《以梦为马》,《会唱歌的鸢尾花》,《当你老了》和其他精彩的诗歌在充满深情的诠释中传达出最美丽,最深刻的情感,观众全都感动。最后,在Dahe《献给你,我的法大》的兴奋中,校友庆典系列活动圆满结束。

此外,韩国校友会赞助了母校成立二十周年,并由韩国Semper集团赞助了2,000件文化衬衫。

(新闻社记者/摄影工作室编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图