当前位置: 首页 >> 基本常识
我校与蚌埠市人民政府签订合作共建框架协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1012

6月7日上午,我校与安徽省邯郸市人民政府合作,在邯郸市建立框架协议。中共市委书记陈其涛,邯郸市人民政府副市长杨洪春,中国教育国际交流协会秘书长姜波,中国政法大学校长黄进教授,副校长研究生院院长、副院长朱勇教授、证据学院院长张宝生教授出席了签约仪式。

张宝生副校长代表学校与杨洪春副市长签署合作框架协议。根据协议,中国政法大学将与蚌埠市政府建立全面合作关系,为蚌埠市政治、经济、文化、教育发展提供支持。蚌埠市政府将支持福大科技园、国家司法鉴定中心、继续教育函授站等建设。同时,双方将积极创造条件,在中外合作办学、设立研究机构、中美联合创新实验室等领域开展多方面、多领域合作。

黄进会长和陈其涛书记在签字仪式上致辞。黄进会长表示,签字仪式是史亚军书记与市委书记陈其涛互访后,双方更加全面、更加具体的合作。双方的合作将为双方建设双赢的发展。具有重要的战略意义。陈其涛书记指出,邯郸市地处安徽省“河北省综合改革试验区”。随着6月下旬京沪高铁的开通,其发展将进入快车道,而法国大学这所大学著名的教研资源的聚集将对公司的发展起到巨大的推动作用。

学校与市政府签订框架协议后,经开区主任乔桂元、证据科学研究所副所长常林、福田科技园总经理张楚、刘石分别是教育学院院长欧伦。国家级司法鉴定机构、福田科技园、继续教育函授站进入宇科技园并签订和解协议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图