当前位置: 首页 >> 基本常识
校党委书记石亚军视察硕士研究生入学考试学院路考点
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:885

2013年全国硕士研究生入学考试于1月5日开始。在9 0171778 30,我校党委书记史亚军在研究生院副校长朱曙副校长李曙光及其他相关部门负责人的陪同下,视察了大学路试场地。

据报道,今年全国共有8,690人申请硕士学位,在北京申请3,447人。学校设有135个考场,包括昌平校区67个和学院路校区68个。除了申请我们学校的考生外,我们学校还为北京的789名外国高校考生进行考试。

史亚军视察了每个楼层的检查室设置和维护,并听取了相关人员对今年考试改革的解释。今年,我校进一步推进了标准化考场的建设,严格限制每个考场的人数达到30人。同时,教育部要求对所有考场进行在线检查。在考试人员的指导下,施亚军来到教学楼三楼的远程电子巡更系统监控室。监控系统对学院路和昌平校区的所有考场,考场和保安室进行了全面的实时监控。客观地记录检查室供以后审查,我校的纪检委监督整个过程。施亚军从监控室工作人员那里了解了在线检测系统的运行规则,并就监控系统的改进交换了意见。在检查结束时,施亚军对我校的考试工作表示肯定,并对考试人员表示哀悼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图