当前位置: 首页 >> 基本常识
学生食堂天天在改变关爱学生健康才能受欢迎
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1388

“大,傲慢,踩着自助餐厅!”每天在吃饭的时候,学生们从教室,图书馆,游乐场和宿舍涌入自助餐厅。他们精心挑选了自己喜欢的饭菜,不久就在窗前。他们排起了长队。几天前,记者对我们学校第一和第二个食堂的食物供应有了广泛的了解,并采访了一些同学。

我们学校昌平教学区的一两个学生食堂过去单调,质量和口味都不尽如人意。许多学生不愿意在自助餐厅用餐,他们喜欢在学校东门外的餐馆吃饭。由于校外餐厅缺乏卫生条件,餐饮人员很复杂,对学生的健康和安全构成了极大的风险。在新学期开始时,学校食堂发生了重大变化。每个窗口都有更多种类的食物,小型油炸部门还有新的品种,如石锅饭和铁板饭。自助餐厅二楼餐厅的营养套餐和自助餐非常受欢迎。饺子窗,果汁饮料柜台和各种小吃店很受欢迎。所有这些都为学生提供了更多的用餐选择。在市场价格上涨的情况下,自助餐厅保持食品价格稳定。自助餐厅还张贴海报,为学生提供食物建议。第一张海报让大家注意早餐的重要性。学生们对这些措施表示欢迎,许多学生告诉记者:我们现在愿意进入食堂!

访谈期间,学生们对食堂服务的改进提出了一些意见和建议:1。基本食品窗口的质量和口味有待提高。 2,加强食品保温措施,热菜,确保学生随时吃热菜。 3,小炒饭的价格较高,建议将餐分为大,中,小部分,以满足学生的不同需求,避免浪费。 4,给回族人多照顾:回族人食堂少吃饭,保温差,用餐时间短;基本的食物窗口因为素食菜肴共用一把勺子,回族学生不能吃。建议在基本食物窗口的工作人员使用特殊的勺子,或食品价格表上的特殊符号,为惠民学生提供服务,以表明回族学生可以吃的饭菜。

在繁忙忙碌的学习中,身体是成本,饮食是关键。我们相信,为了确保学生的学习和生活,我们学校的食品服务中心将继续提高其服务水平,使食品更能满足学生的需求。让学生玩得开心,让家长,学校和社会感到放心!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图