当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
2012年度科研统计培训暨科研成果奖励工作会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1958

0x251C

2012年12月26日至27日,研究室组织召开了2012年度研究统计和研究成果奖励工作会议。20多个教研室的研究秘书及相关职能部门负责人出席了会议。会议由研究部副主任杜学良主持。

杜学良首先介绍了2012年科研统计和科研奖励的安排,并解读了新修订的5个科研文件[0x9a8b]、[0x9a8b]、[0x9a8b]、[0x9a8b]、[0x9a8b]。

韩冰、刘伟分别阐述了2012年科研统计的新变化和科研统计、成果奖励中需要注意的相关问题。

与会人员就科研统计科研管理体系中科研管理文件的录入、评审、成果鉴定、理解等相关问题进行了充分交流。

科研部主任刘景伟最后对会议进行了总结。他进一步强调了科学研究和统计在我校发展中的重要作用和我校的学术影响力。希望各研究所高度重视这项工作,特别是肩上的工作人员。科学研究活动的统计数据不容错过。统计工作要细致扎实,以此为契机,促进学院科研成果的规范化,进而促进学校科研统计的规范化。同时,新修订的科研管理文件也发生了很大变化,实施时间也不尽相同。要做好对全体教师的宣传和讲解工作,推出精品,促进科研质量的提高。

根据北京市研究统计工作会议的有关要求,结合我校实际,2012年研究统计及研究成果奖励工作将于2013年1月14日前完成。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图