当前位置: 首页 >> 基本常识
学校召开暑期修缮工程协调会布署2005年暑期修缮工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:830

为了进一步改善学校条件,为师生提供更好的学习,工作和生活环境,学校决定利用夏季来修复校园设施和场所。为了做好这项工作,项目可以按计划开始。 7月6日下午,物流工作委员会在昌平校区五楼办公室举行了夏季维修工程协调会议。物流工作委员会副主席兼主任张柳华出席会议并致辞。有关部门负责人参加了会议。会议由后勤工作委员会办公室组织。

会上,物流工作委员会办公室主任刘青同志介绍了今夏昌平校区和学院路校区维修工程的基本情况,以及招标等相关工作的准备工作。重点是夏季各种修复项目需要与各部门合作的事项。说明。与会者就相关问题与项目组织者进行了沟通。

会议结束时,张柳华副校长在讲话中强调,我校的基础设施还远远不及兄弟大学。近年来,学校希望加大对硬件条件的投入,改善办学条件,特别是今年工程量大,投资大,范围广。许多项目受到学校特殊情况的限制。它们只能在学生离开学校前不到两个月进行。施工期非常紧张。张流华副校长希望各有关单位根据今年修缮工程的上述特点,积极与各职能部门就修缮计划进行沟通,看是否有遗失物品,并配合职能部门办理。项目启动的准备工作和施工开始后的协调工作。物流管理部门应协调保安部门,加强对施工单位和施工人员的管理;有关部门要着重解决留在学院路校区的学生自学问题。张流华副校长要求各参与单位高度重视夏季修缮工作,密切配合,明确领导和专人负责施工过程中的联络工作,不应有延误或不完整的改造由于个别部门。张流华副总裁还强调并部署了维修项目中的安全问题。

根据安排,2005年暑期学校的两个校区安排了18个修复项目。还有一些零星的项目和常规项目。这些项目主要侧重于与教学和研究工作密切相关的场所和设施的维修和翻新。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图