当前位置: 首页 >> 基本常识
运动会花絮之泪水篇
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1524

对运动场的热烈掌声和获奖者的灿烂笑容令人兴奋,但柔和的叹息和悄然流淌的泪水也有能力直接触动人心。

挑战800米的极限

这是一个来自人文学院的女孩。当记者看到她时,她在角落里的运动器材上猛烈地喘着气,脸红了。它看起来不像是擅长运动的人。当被问到为什么要报告这个项目时,她慢慢地呼吸着,笑着说:“我不喜欢运动,我从不参加体育比赛,但这一次,我必须去。我们有一个小型的人文学校,很少有人。每个人都没有积极报名,在运动会上会有很多空缺,所以,无论如何,我决定这次参加。“在谈话中,作者注意到她的红眼睛,“你刚刚哭了吗?” “好吧,”她尴尬地笑了笑。 “这是错的吗?” “不,”她说。 “我感到有些遗憾.我早上六点钟练习跑了将近半个月。有时我很累,我不想,但我想参加奥运会。我只是坚持在球场上我感觉很挑战,但是在圈子的后半部分我试图冲过去,发现我还有力量,但也能跑得更快更好!所以我觉得有点后悔.说实话,当我录音的时候,我很紧张和害怕。但幸运的是,我终于设法完成了它!“

两百米的出汗也会流血

球场上响起了巨大的欢呼声男子200米的球队正冲向终点线。然后,意外的场景发生了。在不到十米的距离结束时,原商学院同学突然倒下,但站起来后,他坚持“匆匆”到最后。

他的右臂和大腿都是瘀伤和红色的。船长在接受提交人采访时说,这名学生半个月前在训练中受伤,必须休息一段时间。今天他坚持玩。在去学校医院的路上,作者问:“为什么今天会发生这种事?”有点紧张。毕竟,这里的气氛很紧张,每个人都跑得很快。我只是拼命向前冲,最后还是不省人事。我的腿有点软,所以…当我起床的时候,我真的觉得…真遗憾。”“太好了!你是我们心中的第一个!”旁边的人拍了拍他的肩膀。当校医处理伤口时,他仍然和周围的同学谈笑风生,但紧握的拳头手臂微微颤抖。

也许这就是体育的魅力所在。对于一个目标和一个目的地,你可以在寒冷的秋风中流汗,在跑道上拼命奔跑。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图