当前位置: 首页 >> 基本常识
我校获“中国扶贫基金会·恒大集团贫困大学生助学基金”资助资格
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1511

“中国扶贫基金会?恒大集团贫困生学生基金“由恒大集团成立,向中国扶贫基金会捐款。该基金主要用于资助全国100所大学学习成绩优异,家庭经济困难的大学生。经过审核以符合资助标准的学生将在大学一年级获得每学期1,500美元的补助金,并可连续两个学期申请资助。最近,中国扶贫基金会正式致函我校,成为该基金的项目学校之一。该基金的落成典礼将于2011年7月26日在人民大会堂举行。我们的学生办公室将派代表参加基金成立仪式和随后的项目培训课程。

中国扶贫基金会是一家专业的扶贫机构,成立于1989年。经过20多年的发展,已成为中国公益事业最大的扶贫机构,年筹资额超过3亿元。有针对不同人群的公益项目,包括小额信贷项目,新长城特殊学生自我改善项目,母婴安全120项目,孤儿项目和应急救援项目。其中,新长城大学生特殊自我改善项目是一项以贫困学生为重点的特殊教育项目。目前,它已为全国500多所高校的7万多名贫困大学生提供资金。我们学校也是新长城项目的主要受益者。

恒大集团是一家在香港联合交易所主板上市的现代化国际企业集团。它集成了房地产规划,设计,开发和建设以及物业管理。超过100家国际知名投资银行,财团和基金股东遍布全球。中国领先的大型住宅房地产开发商连续四年跻身中国十大房地产公司之列,目前在中国拥有其余的名称。在做好业务发展的同时,恒大集团不断增强社会责任感,率先倡导行业企业公民理念,致力于从更高层次提升企业的道德价值。教育,民生,体育,文化和其他社会。慈善慈善事业捐赠1亿多元人民币1亿多元。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图