当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2002届本科生毕业典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:625

离开依依,大约九十八岁,然后说一位好母校

我们2002年的本科毕业典礼已经举行

6月26日上午,我校2002年本科毕业典礼如期在昌平校区礼堂举行。这标志着2002年的1335名法学院大学生将开始新的人生旅程。中国政法大学党委书记史亚军,徐占明校长,钱占元副校长,冯世勇副校长,朱勇副校长,张桂林副校长,张柳华副院长,纪委书记李淑玲,各部门党政领导,部门和办公室负责人今天出席了仪式。毕业典礼由中国政法大学副书记,副校长马康梅同志主持。

校长徐贤明教授代表学校党政系统发表了讲话。他指出,对于所有98级学生来说,今天是一个应该永远铭记的日子。他祝贺所有98名学生在过去四年取得的杰出成就,并成功离开了学校。徐宪明联系了全球化和国际法一体化的趋势,建设了中国社会主义政治文明的建议,以及法国大学的发展。他认为,世界的发展,中国与法国大学的融合,法国大学的发展已进入发展阶段。在三个黄金时期,它将逐渐成为“中国法学教育的领导者”。徐贤明校长说,在最近的部门调整中,法国大学将形成“十所学校,两个系,一个中心”的教学体系。他指出,四年前,江泽民总书记作出了“知识经济已经初具规模”的判断,在第98届大学生活的四年里,这种判断已经给了我们生命和学习。对于巨大的影响和挑战,知识不仅是权力,也是资本和财富,是社会发展的动力。徐贤明总裁最后鼓励所有毕业生下定决心,精神抖and,脚踏实地;学习生活,运用所学知识;追求正义;要注意他们的母校,为学校赢得荣耀。

毕业典礼上,教师代表舒国珍、学生代表史德廉(音)分别致辞。

据了解,我校今年共有1335名毕业生,其中法学学士1227名,管理学学士63名,文学学士45名。此外,万鹏、范泽民等32名毕业生获得“北京市优秀毕业生”称号。

由于98年级学生是扩招政策实施后的第一批学生,学校给学校的软硬件建设和毕业生就业带来了一定的压力,自然受到各方面的特别关注。据不完全统计,其中233名毕业生将继续深造,900多人找到了自己满意的工作。

毕业典礼在雄伟的合唱声中结束。就像是在唱歌。”学生们,学生们正在掌握权力,掌握世界的兴衰”,在可预见的未来,这些学生将依法成为中国人。国家统治的支柱。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图