当前位置: 首页 >> 基本常识
波兰华沙大学代表团来访
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:876

5月2日上午,华沙大学副校长Maciej Duszczyk,波兰法律与经济研究中心主任Piotr Grzebyk和董事会成员Joanna Grzybek访问了我们学校的校园。学校和大学副校长马怀德代表学校接收。

(马怀德副校长会见波兰华沙大学副校长Maciej Duszczyk)

马怀德首先对Duszczyk代表团表示欢迎,并介绍了学校的历史,学校的规模,部门的建立和国际合作,特别是与“一带一路”沿线国家的合作。在习近平总书记访问法律一周年之际,马怀德还回顾了北京 - 华沙大学论坛总书记访问我校时的担忧。他说,华沙大学是法国大学的重要战略合作伙伴之一。双方在学生交流和学术合作方面开展了深入合作,为两校扩大合作范围,深化合作水平提供了重要依据。我希望将来会有更多。来自华沙大学的学生和学生前往法国大学进行学术交流活动。

Duszczyk感谢马怀德的热情好客。他说,自双方合作以来,华沙大学一直非常重视与法国大学的交流。希望两所大学在法律领域的深入合作的基础上,在政治学,社会学和国际关系等更多领域开展学术交流,并欢迎我校师生长期开展学术交流。华沙大学的期限和短期交流。

随后,双方就教师交流,联合博士培养,孔子学院的建立等问题进行了深入探讨,一致认可加强“一带一路”沿革大学之间的学术合作。

(照片)

会议期间,国际合作交流处处长徐兰,法学院法律史研究所所长,以及“一带一路法律研究中心”主任崔琳琳出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图