当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办三亚市政法综治维稳培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1052

开幕式

所有学生都认真听取了报告

照片

受三亚市法律委员会委托,由我校高级政法管理干部培训中心主办的“三亚市法综合维修培训班”于8月13日上午启动。在这次培训班中,来自三亚市法律系统的40多名领导干部参加了培训。中国政法大学副校长李树忠,三亚市法律委员会副书记,综合管理办公室主任陈敏建,高级政法管理培训中心副主任黄娟学校,参加了开幕式。开幕式由我校高级政法管理干部培训中心常务副主任吴昊主持。

中国政法大学副校长李树忠教授首先发表了讲话。他代表学校向所有学生表示热烈的欢迎。他简要介绍了中国政法大学光荣学校的历史,指出学校在人才培养,科研,社会服务,文化遗产等方面为国家做出了突出贡献,并表示要充分利用学校优质的教学资源,充分发挥其作用。学校服务社会的重要作用为中国政法团队建设做出了更大的贡献。他希望所有学员都能利用一周的培训时间进行交流和讨论。这不仅是基层综合管理和稳定实践,也是资源共享的过程。他要求培训班的组织者在管理,组织和后勤支持方面为学员提供更好的服务。最后,他祝愿培训班取得圆满成功,并祝愿所有学生做得好,身体健康,生活愉快。

三亚市法律委员会副秘书长,综合行政办公室主任陈敏建感谢中国政法大学和具体事业单位高级政法管理干部培训中心精心安排课程设置,住宿安排和服务保证。他希望所有学员在短期培训期内充分利用中国政法大学的培训平台,提高他们的思想,理解和工作技能。他还祝大家身体健康,学习成绩令人满意。

开幕式结束后,李树忠副校长向全体学生上了第一课《社会矛盾化解的法治之道》。

在培训期间,组织者邀请中央政法委和司法部相关领导向中国社会科学院,中国人民公安大学和政治大学的着名教授进行实习教学。中国法。学员还参观并与当地的基层综合管理和稳定先进单位进行了交流。学员们对培训的方式和内容表示满意。他们认为,培训将大大改善综合稳定性维护工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图