当前位置: 首页 >> 基本常识
“中国地方预算管理及审查监督制度改革研讨会”在京召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:704

2010年12月28日上午9点,“中国地方预算管理与审查监督体制改革研讨会”在北京玉龙国际饭店举行。会议由中国政法大学宪法研究所和财政部财政科学研究所联合主办。来自全国各地的20多位中央和地方官员,专家和学者以及十几位媒体记者聚集在一起讨论当地公共预算问题。相关问题。

在财政部财政科学研究所所长贾康的讲话中,会议拉开帷幕。中国政法大学宪法研究所刘晓楠副教授主持上午讨论,总结了中国政法大学宪法研究所和财政学院公共预算改革项目自2006年以来,财政部和上海闵行科学;财政科学院陈穗红教授和中国政法大学王成东教授代表专家小组代表闵行区人大和闵行区财政局代表和闵行区民宝区人民代表大会分别进行了公共预算改革。来自复旦大学的严燕南副教授等专家对闵行的公共预算改革发表了精彩的评论,并得到了与会者的高度赞扬。

下午的研讨会以“经验交流和地方预算管理改革讨论”为主题,由财政部财政科学研究所副研究员刘伟主持。会议上,焦作市财政局,广东南海财政局,江阴市财政局,温岭市人大介绍了地方财政局在预算管理和审查监督改革方面的经验和成果。程宇,张鹏等几位金融系统专家评论了各地的改革。在免费讨论之后,参与的官员对出席的专家,学者和媒体记者提出的相关问题做出了详细的回答。气氛很温暖。最后,财政科学研究所副所长白景明的精彩总结结束了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图