当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院组织学生党员参观辉煌六十年大型主题展览
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1296

9月26日,在高校分支机构统一部署下,民商事经济法学院06,07,08,99级党支部共组织党员和试用党员60人。参观北京展览馆。年“中华人民共和国成立60周年。

成就展分为四个部分:展览,综合展览,特展和展望。序言展分为两部分:引言和伟大的课程;综合展览分为五个单元:经济建设,政治建设,文化建设,社会建设和党建;特展分为农业,工业,基础设施,科教,文化。 12个人口健康与社会保障,对外开放,资源与环境,少数民族,国防,一国两制,外交等有系统地表明,新中国成立60年来,特别是改革开放以来中国共产党领导全国各族人民不懈地探索中国特色社会。学说道路的伟大历程,经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,党的建设取得了巨大成就。展望2020年全面建设小康社会的前景,本世纪中叶基本实现现代化。

来访的学生们已经走过展厅,无论是兴奋,沉默,还是震惊,或感动,沉思,还是开心,不时拿起相机记录,在摊位之间徘徊,很长时间不愿离开当我离开时,学生们拿起笔,并在页面的中心用真诚的词写下了页面的页面.

访问结束时,广大党员和学生表示,通过展览,他们深深感受到了党在六十年领导下的祖国辉煌成就,明确承认了他们肩负的重大责任,实现了更深入中国。一个古老而又年轻的国家,只有坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,走中国特色社会主义道路,才能领导全党的伟大成就。各族人民在构建和谐社会,全面建设小康社会中的作用。只有在新时代,我们才能创造新的希望,实现中华民族的伟大复兴。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图