当前位置: 首页 >> 基本常识
首都各媒体关注我校喜迎十六大的活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1764

在过去的几天里,首都的主要媒体对我们学校的活动给予了充分的关注和报道,欢迎中国共产党第十六次全国代表大会。

十月十八日全国代表大会开幕当天,中央电视台,北京电视台,中国教育电视台,人民日报,光明日报,中国教育报,法制日报,北京青年报等单位参观我校观看开幕式十六大。和研讨会的活动。当晚,央视设置了《新闻联播》,北京电视台《北京新闻》节目立即播出。

9月,中央电视台设置中午《新闻30分》节目播出,党委书记史亚军接受了中央电视台记者的采访,并在看了中共十六大后谈到了这一印象。

9日,中国教育电视台《教育新闻联播》节目也从不同角度进行了报道。

9日,《中国教育报》发布了我校关于十六大的师生新闻。

10日,北京电视台对大学十六大的学生进行了深入访谈。当天的《北京新闻》通过校园网络和自发的讨论组织报告了学生对十六大的评论。

江总书记关于中国共产党十六大的报告提出了依法治国,加强法制建设的重要性。在采访中,我们的老师和学生表达了他们在未来工作中为中国法律制度贡献力量的愿望。

在中共十六大之前,党委宣传部根据秘书处秘书处的要求,积极联系首都各大媒体,积极推动学校学习的有关情况,十六大精神活动的宣传,实施和实施。通过媒体的这些报道,它体现了我们学校的精神,师生的风格,以及我们学校作为中国法学教育最高机构的形象。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图