当前位置: 首页 >> 基本常识
2010富士杯“我的大学”北京高校学生摄影大赛正式开赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:846

最近,由中国政法大学党委宣传部,富士(中国)投资有限公司赞助,由中国政法大学,北京大学,清华大学和人民大学主办。中国,2010年富士杯“我的大学”北京大学学生摄影大赛正式启动。启动仪式在“印象”举行?富士“北京中关村旗舰店。

富士(中国)投资有限公司总裁横田先生和中国政法大学摄影工作室负责人艾群先生出席了启动仪式。同时,富士胶片(中国)投资有限公司的高级领导和各大学的学生代表。北京电视台,中国摄影家网等媒体密切关注并报道了此次活动。

本次摄影大赛是由富士胶片(中国)投资有限公司赞助的第二届学生摄影大赛,由中国政法大学宣传部主办2009年“我的大学”中国政法大学研究生摄影比赛。比赛继续关注校园文化生活,手稿征集范围已扩展到北京各大学的所有学生。它旨在通过摄影的载体促进首都各大学的交流与繁荣,为广大学生摄影爱好者。提供一个充分展示自己的平台。比赛的比赛已于3月下旬全面展开,并得到了各大学学生的积极响应。

第一届富士杯“我的大学”毕业生摄影大赛于2009年6月在中国政法大学举行。获奖作品以对四年大学生活的回顾为基础,受到教师的广泛好评。学生,并接受媒体和社会。受到各界人士的广泛认可,比赛的优秀作品也被选中在《中国摄影》等国家权威摄影期刊上发表,并被各大摄影网站重印,掀起了一波校园文化摄影。摄影业。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图