当前位置: 首页 >> 基本常识
法大六十周年校庆献礼系列沙龙第一期那些年我们奋斗在法大
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1817

2012年4月13日晚,大学生成长沙龙在学生生活运动中心107教室举行。本院邀请了北京大学刑事诉讼法专业研究生季冠浩和中国人民大学法学院研究生肖小青,他的第一个成绩得到了重新审查,分享了他们独特的记忆和成功经验。和我们。这也是沙龙系列的第一阶段,这是成长沙龙FA大学的60周年庆典。那些年,我们在FA大学里挣扎。

看到许多老师,弟子,老师和姐妹热情地参与这个不断发展的沙龙,季冠浩不禁回忆起他在大一和大二时期的葱花岁月,认为他已经从一个“克制”的男孩变成了一个“无拘无束”的男人。这种无拘无束的,就是努力做自己喜欢的事。他说,刑事诉讼法已经形成了自己的坚定性质。就像现在一样,思考很多问题并在做事方面有法律思考是成熟的。谈到他在社区中的生活,他讲述了他在社区和学习中的纠缠,并说最重要的是要学会平衡两者之间的关系。取得优异成绩的肖小青称自己为“懒惰中的紧张与优雅”,她自己的成就证明了这一点。她说,通过四年的大学生活经历,这是法律塑造了她自己的法律自我修养和成熟。正是这所大学训练自己使这些事情发生了。当主持人向他们询问他们最喜欢法源大学校园的地方时,他们都谈到了法源阁,法源阁自习室的入住情况以及图书馆的书籍,使他们受益匪浅。

在“免费提问”会议中,弟弟妹妹向兄弟姐妹询问他们自己的学习和生活方面。 “如何平衡作业和阅读书籍的学习”,“学习论文时应该注意什么”,“如何解决研究生考试与司法考试之间的冲突”,“大学的情感”等问题已经引起了所有人的注意,这两个问题的答案也得到了每个人的质疑。

在谈到他们即将离开法达时,纪冠浩和肖小青都表现出极度的不情愿。他们说,他们永远不会忘记法达四年来所提供的扎实基础知识,并鼓励他们的弟弟妹妹定义自己的知识。梦想并努力实现你的梦想。

我相信通过参加这个成长沙龙,学生们也会更清楚自己的目标。在春天,与梦想有一个美好的一致。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图