当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办太原市法院刑事审判第二期培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1123

开幕式

所有学生都认真听取了报告

受太原市中级人民法院委托,由我校高级政法管理干部培训中心承办的第二期太原市法院刑事审判培训班于9月20日上午启动。这也是双方组织的第五届法官培训班。在本次培训班中,来自太原市中级人民法院和10个区(县)基层人民法院的70多名法官参加了培训。中国政法大学副校长李树忠,太原市中级人民法院党组副书记韩学兵,太原市中级人民法院党组成员王立生,黄娟,副局长我校高级政法管理培训中心出席了开学典礼。开幕式由我校高级政法管理干部培训中心常务副主任吴昊主持。

中国政法大学副校长李树忠教授首先发表了讲话。他代表学校向所有学生表示热烈的欢迎。他指出,中国政法大学已经过了辉煌的60年。自1952年成立以来,学校在人员培训,科研和社会服务方面为国家做出了杰出贡献。他说,在未来建设强大的法学院的过程中,必须充分利用学校优秀的教学资源,充分发挥学校的重要作用,为社会服务,为社会做出新的更大的贡献。中国政治和法律团队的建设。他希望所有受训者在训练期间都能获得一些收获和启发。最后,他希望培训课程取得圆满成功,并祝愿所有学生身体健康,生活愉快。

太原市中级人民法院党委委员王立生同志感谢中国政法大学和特定事业单位高级政法管理干部培训中心的精心安排。课程,教师选拔,住宿和服务保障等。共同举办的五个培训班得到了充分肯定。他说,法院领导高度重视这个培训班,并强调了一些具体的学科要求:我希望所有学员在培训期间能够冷静下来,努力学习,严格遵守课堂纪律,严格遵守休假制度,严格遵守学习时间。为了确保顺利完成这项培训任务,我祝大家生活愉快,生活得好,并取得理想的学习成果。

培训期间,组织者邀请了全国人大法律工作委员会和最高人民法院的有关领导和专家,与中央党校,国家法官学院,中国政法大学的着名教授一起教授学生。法。为期一周的培训课程将采用各种培训方法,如专题讲座,案例讨论,访问和交流,并将在前四个培训课程的基础上取得更好的培训成果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图