当前位置: 首页 >> 基本常识
我校学位评定委员会2013年第2次会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1347

12月27日上午,我校学位评审委员会第二次会议在学院路校区科研楼举行。会议由学位评估委员会常务副主任,研究生院副院长兼院长朱勇主持。

会议投票后,决定授予955个学士学位,427个硕士学位和28个博士学位。会议选取了10个优秀的博士论文,并推荐了4篇博士论文参与北京乃至全国优秀博士论文的评审。会议审议通过了发展规划与纪律建设办公室提交的关于建立“公共政策定量分析”和“法治文化”的两个二级博士课程,并审议并批准了两个额外的硕士学位课程。翻译和社会工作。会议还听取了研究生院关于2013年下半年学位论文学术标准审查的报告。

学位评估委员会主任兼主席黄进在会上作了总结发言。他说,我们学校一贯坚持学术建设,强校,特殊学校和学校管理的学术理念。学校通过学术委员会,学位委员会,教学和指导委员会行使学术权力。希望学院也能坚持学术地位。充分发挥学术委员会和学位委员会的作用。今后,有必要进一步扩大学院试点委员会的范围,进一步加大学术机构,学术机构和教授的力度。黄进强调,要更加注重学位论文的质量要求,增强研究生培养中导师的意识,高度重视科学伦理和学风建设,净化学术空气,提高研究生培养质量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图