当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
国家发改委、教育部到我校调研学院路校区图书馆项目进展情况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1421

7月16日下午,国家发改委投资促进司公共投资司司长、教育部发展规划司副司长吴玉和,韩金红,副司长王常熟警官,去了我们学校。对学校图书馆项目建设方案进行了调研。校长黄进、副校长张柳华、学校办公室主任王立勇、财务处处长徐扬、基建处处长刘庆出席研讨会。会议由张桂林副主席主持。

吴玉和说,此次调研是为了了解学校的实际情况和图书馆建设规划,促进图书馆工程的顺利推进。

黄进对吴玉和一行表示热烈欢迎,对国家发改委、教育部对学校的支持表示衷心感谢。他详细介绍了学校58年来的发展历史和成就,客观分析了学校的基本建设,阐述了学校的基本建设思路。希望国家发改委、教育部加大对学校建设的支持力度。

张柳华介绍了学校基本建设的发展历程和“十二五”基本建设规划的编制情况,汇报了学院路校区教学楼与图书馆项目合并规划。他指出,近年来,在有关部门的支持下,学校在基础建设方面取得了一定成效。但由于历史遗留问题和校园面积有限,基础建设仍不能满足学校发展的需要。

吴玉和、韩金红对图书馆和教学楼的优缺点、审批程序、建设可行性进行了详细分析。他们还表示,已充分认识学校的困难,今后将继续支持学校建设。

会后,吴玉鹤和随行人员对学院路校区进行了实地考察。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图