当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民族艺术进校园之中国人民大学青年民族乐团专场音乐会在我校举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:817

11月26日晚7点30分,中国人民大学青年管弦乐团举行的特别音乐会,题为“何乐?李赞“,是在我们学校的礼堂举行的。该活动由学校代表团主办,学校艺术团体主办,并邀请中国人民大学青年管弦乐团演出。医院领导,学校办公室,后勤部门,安全办公室,学校联盟委员会的领导代表以及学生组织的骨干代表作为嘉宾观看了表演。

19:30,表演正式开始。管弦乐队的成员上台登台。在每个人的热烈掌声中,杨春林被命令走在讲台上,并播放了由赵吉平创作的一首歌《庆典序曲》。整场演出也进入了节日气氛。在这首歌的结尾,观众们被尹青《走进新时代》强烈的时代感深深震撼。此外,杨春林先生巧妙地融入了中国传统戏曲和西方复调的元素,中西合璧是独一无二的。然后,演奏了深刻的民族风味《彝族酒歌》,在强烈的民族特色下,也向观众传达了欢乐的气氛和对美好生活和未来幸福的赞美。值得一提的是,这样一个强势少数民族的作者是来自台湾的陆良辉。然后,灵活性与人们收获的快乐相结合《丰年祭》结合了器乐表演的技巧和幸福与幸福的意识形态内涵。

在演出的下半部分,佛教的魅力《飞天》使观众看起来好像他们已经进入了敦煌的沙漠中解读音乐家。更妙的是,中国传统音乐与西方乐器大提琴的低音相匹配。它似乎更深刻和神秘。当每个人还没有从佛陀的声音中汲取教训时,一个盛大的《长城交响曲》唱歌和唱歌,观众的气氛再一次达到高潮。之后,由台湾作曲家苏文清和杨春林先生创作的《乐响》创作的《热情奏乐》也使现场的民间音乐氛围更加浓厚。

在整场演出结束时,整个管弦乐队给观众一个惊喜。观众充满了悠扬的《月亮代表我的心》。与此同时,我们也在这首歌中看到了与古代和现在相同的东西。外部整合。扬琴的阳气,二胡的长度,琵琶的柔软,小提琴的深度和鼓的震动使观众更加意识到音乐的美感。

在观众的无尽掌声中,乐队为我们演奏了一首生动而热情的维吾尔音乐作品《掀起了你的盖头来》。热闹的观众与炙手可热的音乐中的铃声让观众沉浸在优雅的民间音乐中,仿佛他们正在与音乐共舞。维吾尔族的舞蹈。

在观众热烈的掌声中,杨春林指示音乐家再次向大家致敬。主持人宣布“何乐?李赞”的特别表演也圆满落幕。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图