当前位置: 首页 >> 基本常识
我校加入中国高等教育学会师资管理研究分会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1876

2005年11月22日至26日,中国高教研究院教师管理研究处在南昌大学举办了“中国高教研究院教师管理研究会20周年纪念会暨人才强校战略研讨会”。我校人事系主任高晓月应邀参加会议并提交了论文《以师资队伍建设推动学校跨越式的发展》。全面介绍和总结了我校师资队伍建设情况,受到了与会者的广泛关注和好评。成功加入教师管理研究协会奠定了良好的基础。

12月2日,经过中国高等教育学院教师管理研究处第五届执行委员会五次会议,我更正并成为协会的会员单位和理事单位。

1985年10月,在中国改革开放和教育体制改革的情况下,教师管理研究处诞生。它是中国高等教育学会较大的成员单位之一,也是中国高等教育学会最具活力和凝聚力的学科。其中一个学术团体。教师管理研究会结合中国高等教育在不同历史时期的重点和难点,开展了富有成效的研究磋商和学术交流活动。它已成为高等教育改革和发展,高校教师队伍建设,加强学校战略实施的工作人员和助手。并且是一个重要的思想来源。

我们学校加入了教师管理研究协会,特别是作为协会的理事单位,这标志着我们的教师管理迈出了新的一步,我们对教师的科学管理过程有了很好的理解,甚至是加强学校的整体战略。意义。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图