当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“相亲相爱的一家人”——民商经济法学院学工党支部为学院灾区学生献爱心
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:630

奉献者的自然灾害是深情的。四川汶川地震发生后,灾区人民的安全感受到了民商法经济法学院每一位师生的关注。四川地区的学生是学院师生关注的焦点。灾难初期,学院和教育党支部的大专院校辅导员通过各种渠道迅速联系了四川省非四川灾区学生和学生,了解他们的家庭情况并做了相应的工作。随着对灾情的逐步了解,学生工作办老师自发地向在家医院遭受重创的学生捐款,献出了爱心,并表达了与学生渡过难关的决心。在很短的时间内,学院党支部共捐款2700元,其中大部分是捐款。

5月16日,民商事经济法学院举办了“爱情灾区?传递温暖“为地震灾区学生的活动提供资金。民政商务经济学院党委副书记,副院长王洪松先生,团委书记黄瑞玉先生,党委书记孟光辉先生委员会,来自16个严重灾害家庭的辅导员和教师的一些教师参加了此次活动。活动期间,在移动的《相亲相爱》音乐中,学校的学校分支代表爱情和信心,用3万多元的专项资金向同学捐款。学院的老师和同学一直是“亲密的朋友”。一个彼此相爱的家庭的坚定信念。在此次活动中,王红松副局长介绍了学院对家庭灾害学生的支持,鼓励学生正视困难,并表示有大学师生的大力支持,他们可以帮助学生渡过难关。困难并表达自己的安心,成为学生。家乡父母和所有关心他们的人的最佳回报。受资助同学的代表也对学院和教师的关心表示感谢。在大学老师和同学的帮助下,他们将变得坚强和乐观,并能够渡过难关。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图