当前位置: 首页 >> 基本常识
我校数学建模团队顺利完成全国大学生数学建模比赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1203

<> > >

数学建模竞赛训练与考试

2011年9月12日上午,全国大学生数学建模竞赛圆满结束。在学校领导和教务处的大力支持下,模特大赛在科教部教师的共同努力下,从组织报名到比赛结束持续了4个月,并在全国范围内开展了一系列的模特大赛。各部门积极配合。来自我校的5支队伍,共15人,经过3天3夜的激烈拼搏,圆满完成了比赛。

为了扩大数学建模竞赛的影响力,更多的学生可以感受到数学建模的乐趣。5月底,我司采取“多方位、多渠道”宣传数学建模竞赛,通过网络、手机等渠道安排报名工作,取得了良好的反响。50多人报名参加了比赛。为了让学生掌握数学建模知识,提高参与竞赛的能力,8月中旬,在暑假期间,教育部邀请了中国石油大学明辉教授和石油大学数学系的老师们参加了数学建模竞赛。在科教方面,刘淑环先生和王亚希先生加强了学生的学习。训练结束后,选拔15名选手,按照优势互补、合理匹配的原则,组建5支队伍。9月9日下午,科教部将准备好比赛所需的全部器材和项目。9月10日至12日,中秋节期间,科教部教师李静、徐国文、指导员刘淑环、王亚希将放弃整个假期。负责比赛保障、分工协作,确保比赛设备的正常运行,解决比赛需要,为选手提供良好的氛围,9月12日上午,8:00场比赛圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图