当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
认真开展服务评估检查,不断推进后勤服务工作(二)
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:755

2005年10月19日,物流服务实体开展的物流服务评估和检查工作如期进行。由物流工作委员会办公室,资产管理办公室,学校工会,教师代表和学生代表组成的物流服务评估和检查小组运输服务中心和绿色清洁服务中心进行了评估检查。

在交通服务中心服务工作的评估和检查中,交通服务中心李农主任全面介绍了中心自学校深化物流改革以来的服务情况,重点是系统的建设和实施,安全工作和成本。会计和车辆管理使用的基本情况。基于社会环境和社会现状,交通服务中心在加强人员和车辆管理的基础上,加大力度,完善规章制度,严格成本核算,采取措施降低油耗,加强维护管理,并认真执行《中国政法大学班车管理办法》条款。运输服务中心始终把安全操作放在第一位。在前三个季度,没有发生重大的甲方责任事故,学校的各种官方车辆任务也顺利完成。根据前三季度的统计,学校班车安全行驶22万多公里,公务车安全行驶超过32万公里,总计超过54万公里。在汽车维修的前提下,运输服务中心注重发挥自身潜力,压缩不合理的费用。目前,它有明显的改善。预计将在年底赚取利润并改变多年的亏损状况。

李农同志还介绍了运输服务中心在“创新服务活动月”活动,开展“对接报刊阅读”,“穿梭视频音乐播放”,“欢迎新服务团队”等活动。该中心在班车上推出的创新服务得到了班车老师的高度赞扬。在定向服务活动中,中心的党员和同志统一佩戴党徽参加新生的接送服务,在新生和家长面前树立共产党员的良好形象。李农同志说,尽管经济困难,这些为师生提供的服务将会持续很长时间。

上午10点,检查评估小组准时来到绿色清洁服务中心,听取了中心主任刘广西关于中心规章制度,工作运营管理,服务水平的报告。和“创新服务活动月”。该中心负责公共场所,会议室和校园环境的绿化和清洁服务。在清洁方面,中心自学期开始设立检查岗位,实施学校入学整改规定,加强对校园环境和公共场所的全面检查。基于人性化服务的原则,对办公楼,教学楼等场所的清洁时间进行了调整。一些垃圾箱已被自筹资金取代,并提供公共服务清洁工具,同时最大化其服务工具。努力改善教职员工办公环境。在绿化方面,该中心在原始树种的基础上积极增加树种。目前,两个校区的校园树木已达120多个种类,校园绿化覆盖率高达56%,绿色空间增加了一种新型的爱心草坪招牌,完全通过自己的服务。改善学校的整体外观。学生代表提出的问题,除了学校建筑关闭的时间,可以具体实施。其他问题,如公告板的管理和清洁,课堂借用椅子,加强教学楼的安全管理,以及学生活动使用课堂费等都需要共同解决学校综合管理问题由有关部门彻底改变学校的整体秩序。此外,绿色清洁服务中心还向教职员工代表解释了家庭区域收取医疗费用的情况。

根据调查问卷,该中心的“创新服务活动月”启动了“为教师提供纸巾”和“建立丢失物品索取部门”等项目,得到了师生的认可。评估检查组检查了教学楼,绿地和道路绿色安全中心的服务状况。

根据计划,第20个评估小组将评估学生公寓管理服务中心,商业服务中心和食品服务中心的工作。

相关文章:

认真开展服务评估和检查,不断推进物流服务工作(1)

认真开展服务评估和检查,不断推进物流服务工作(2)

认真开展服务评估和检查,不断推进物流服务工作(3)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图