当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开王丰年挂职考察交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:846

(现场检查和交流会现场)

6月15日,王凤年副校长在职考察会在昌平校区举行。我校校长黄进,学校党委副书记胡明,纪委书记,湖北省委组织部部长马瑞,副局长李玉光等。湖北警察学院党委和学校其他有关官员参加了研讨会。检查由胡明主持。

湖北省警察学院副院长王凤年同志于2014年10月被湖北省委组织部选中,经教育部批准担任校长助理。

在检查会上,马瑞对法国大学高度重视岗位发表表示感谢,并对王凤年顺利完成岗位表示祝贺。他希望双方抓住机会,不断提高合作水平和水平,形成优势互补,相互促进,合作互利,共同发展的良好局面。

胡明充分肯定了王凤年同志在工作中所取得的成就。他强调,自王丰年同志上任以来,他对学校各部门进行了深入研究,并为大学的建设和发展提出了许多宝贵的意见。他说,从王丰年同志看,湖北警察学院的精神,对法学院的领导也非常鼓舞人心。他指出,挂断是一个双赢的过程,是加强沟通,深化合作的桥梁。

王丰年向与会者汇报了工作人员的工作。他认为,与工作有关的工作需要真诚,开放,有必要主动向两个单位报告,以便及时提供指导;有效地融入单位,建立归属感;调整心态,克服困难,遵守各项规章制度,树立责任感和使命感。

黄进简要介绍了我校的基本情况。他指出,自法国大学成立63周年以来,学校实现了四次转型,从原来的单一学科大学到法律系的特色和优势,结合了文学,历史,哲学,经济学,管理,教育。科学和科学学科的多学科大学;从早期的教学大学到今天的创新和研究型大学;从过去的产业到中国高等教育的主流;从一般大学到今天国际一流的具有国际影响力的大学被誉为“中国法学教育最高学术机构”和“人文社会科学学术中心”。王凤年同志来到我校后,他主动改变角色,谦卑,渴望学习,风格扎实。他与学校领导,学校部门和院长进行了良好的沟通和互动,积极参与学校的领导工作,充分实现了任命。沟通的目的,也充分发挥了桥梁和纽带的作用,大大促进了两校的交流与合作。

黄进强调,干部交流是干部培训的重要举措。湖北省委组织部门可以将我校列为培训单位,这充分肯定了我校的办学水平。湖北省委组织部选拔省级学校领导到高等院校任命高等学校,这反映了他们对湖北省高校领导班子和干部队伍建设的高度重视。他希望,在未来,福达将能够与湖北省委组织部门在实习,选拔毕业生,任命青年教师和管理干部方面进行深入合作。

会上,李玉光希望王丰年同志能够利用收获期间的帮助湖北省公安院解决特殊时期的困难和矛盾,促进学院的建设和发展。他说,王丰年同志的职位到期不是学习和交流的结束,应该继续与大学保持联系。虽然警察学院具有双重管理的特点,但应该借鉴法律和管理在管理理念和学科建设方面的良好经验。

(文/通讯员徐家新涂/陆云凯编辑/米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图