当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
昌平、学院路两校区201电话增装工作顺利结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1935

随着我们学校招生规模的扩大,我们学校的两个校区共有166个电话。虽然在我们两个校区的校园里随处可见各种公用电话,但电话超市也在宿舍附近,学生的电话联系也不成问题。但是,如果您想在不离开家的情况下与家人和朋友打电话,那么拥有201手机就太不方便了。学生们把电话视为学习生活中不可或缺的必需品,并将宿舍电话作为衡量学校条件的重要标准。

在通信中心的不懈努力下,学校不允许学校花一分钱完成两个校区的201部电话的安装。总共166 201个电话装置的结束,这标志着学校和同学之间电话通信中的最大问题,已不复存在。

9号楼9号楼电话安装的年终最终允许9号楼的学生在不离开家的情况下使用电话。由于今年学生住房的增加,原有201部电话的数量远远不能满足需求。然而,北京市电信局去年停止了在该市各大学新安装的201部电话。至于我校的特殊情况,早在暑假开始时,该中心就以书面形式向北京市电信局提出申请,希望如此。经过多次磋商后,电讯局最终同意在我们学校增加51部201部电话。该中心使用加班休息加班加点安装点,最后在国庆节前完成所有安装任务。

由于夏季建设,昌平校区1-8号学生公寓楼的寻呼线,分机电话线和201电话线严重扭曲和暂停。根据物流管理处和物流集团负责人的安排,在时间紧,任务繁重的情况下,中心派出全线人员全程参与学生公寓楼的线路分拣工作。从12月12日收到通知开始时,在工作人员的共同努力下,1-8号楼所有线路的完工仅在四天内完成。

通信中心一直非常重视在两个校区安装201部电话,并在安装201部电话方面做了很多努力。自2001年夏天以来,负责通信服务中心业务的同志几乎每周都去电信局或打电话。同时,该中心还加强了与学生会的联系,并及时向学生反馈。今年4月22日,该中心邀请昌平电信局副局长负责此业务,共同寻求解决9号楼电话号码201的问题。但是,由于设备,电缆,昌平电信局的资源和工作环节,无法立即解决。由于问题尚未解决,学生们有很好的意见,并直接向学校领导提出意见。学校团队非常重视它。张流华副校长每隔一段时间就从中心了解工作进展情况,掌握趋势,并在适当的时候作出安排和安排。应张柳华副院长的要求,该中心代表学校向学生介绍情况,并于4月25日组织了题为《我们同学共同关注关于9号楼通讯问题》的座谈会。会后,张流华副总裁要求通信服务中心克服一切困难,创造条件。首先,在9楼的每层楼安装201电话,并采取实际行动,以减轻学生不能打电话的困难。在最短的时间内,中心完成安装,资金和材料,在9楼走廊完成公用电话201的安装,让学生使用手机。这一举动受到了学生们的欢迎。

暑假前,该中心还向新成立的中国网通商务局局长和昌平电信局局长提议尽快解决我校的201电话。这一要求得到了中国网通商务局领导的高度重视。在多方的共同努力下,中心花时间协调安排,完成了年底增加和重新选举等任务,最终解决了学生难以接听的问题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图