当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
走进太阳村播洒社院爱社会学院为太阳村的孩子们送去温暖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1377

5月13日,来自社会研究学院的近20人走进太阳村,拜访并同情那里的孩子们,带给他们社会大学的哀悼和祝福,并在那里播放社会大学生的爱。

太阳村是北京太阳村特殊儿童救助研究中心,于2000年12月在北京市顺义区赵泉营镇板桥村正式成立。它采用自筹资金,集中支持,为违法儿童提供免费支持,替代未成年子女,使他们在离开父母后可以获得生存,教育和及时治疗等基本权利。保证。孩子们的年度学杂费,书籍,学习用品,各种辅导材料,校服,保险和疫苗接种都依赖于Sun Village为社会筹集资金。

学生会代表冯新刚代表学院将学生捐赠的大量衣物和生活用品交给了孙村的暑期老师,夏先生也对学生们表示感谢。关心和爱孩子。

后来,每个人都看着老师和孩子们的刺绣和剪纸作品,他们对孩子们精湛的工艺感到惊讶。他们中的一些人还主动从自己的口袋里拿出钱购买,并解释了。 “这些物品很漂亮,干练。帮助孩子提高生活水平,为什么不提高生活水平?“在探望孩子们的生活环境后,他们还在近距离与孩子们沟通和交流,并在这里热情地问他们。生活和学习,并鼓励他们努力学习。

据悉,社科院学生在了解太阳村孩子们的情况时,为了帮助他们发挥自己微薄的力量,将进行大宣传,鼓励大家为太阳村孩子们捐款捐物。从书刊到服装、玩具,一共有5个袋子,学生们拿出一部分生活费来帮助这里的孩子们。此外,学生们也没有忽视孩子们的精神生活。针对捐赠物品中缺少卡通光盘的问题,学生会还从微薄的资金中拿出资金,为那里的孩子们带来了大量的卡通光盘。当我拿到大家带给孩子们的动画片时,夏老师高兴地说:“这些CD可以在一定程度上填补孩子们精神生活的空虚,丰富他们的课余生活。太棒了!

据了解,这是社会学校上学期进入爱来中心后的又一次大规模的外部慰问和奉献活动,展示了大学生关注社会、为社会做出贡献的良好精神风貌。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图