当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
共性与个性相结合副校长张桂琳教授谈先进性教育
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1536

9月28日下午,张桂林副院长和学术事务处共产党员参加了党的理论知识学习和讨论,并发表了演讲《保持共产党员先进性,开创我校教学工作新局面》。张桂林强调,要保持党员先进性,既要注重共性,又要把个性与工作和个性相结合。必须充分掌握,掌握共同性和个性,并看到结果和成就。

张桂林同志认为,在这样的时刻开展教育,保持党员的先进性是非常必要和及时的。 “我们教学口腔的先进性教育不仅要注重共性,还要结合实际工作,注重个性。抓住和把握共性和个性,看效果,产生结果。共同点是我们必须首先采取这种保障。教育活动是一个关注学习的机会《中国共产党章程》,研究马克思,列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党在各个历史阶段的重要文件,提高党的本质的认识和深化,理解党的全心全意为人民服务,符合“三个代表”重要思想对党员的要求,进一步转变思想,增强党性,提高理论水平。“

“注重个性需要我们把教学工作的实际与教学工作的实际结合起来,认真落实保持先进性教育活动的决策,实践”三个代表“重要思想,开创”三个代表“重要思想。我们学校的教学工作。“

张桂林同志指出:一是要学好先进的教育理论,掌握现有的教育及其发展规律,创新教学观念。我们的教育思想和教育理念必须始终与时俱进,努力引领时代。健全的教学体系确保了学校教学和人员培训的科学性。这需要我们拓展视野,积极研究,借鉴国内外高等教育机构的先进制度,比较研究,结合我校的实际情况,制定符合我国情况的先进制度。学校,这有利于我们学生的成长,并探索教学。一种新的人才培养模式;三要创新教学管理方法,进一步巩固学校教学改革创新成果,促进学校教学改革和教育事业的发展;四是加强管理是服务意识,全心全意为师生服务。教学管理部门是直接与教师和学生打交道的部门。我们的每项工作都反映了学校的教学管理水平和服务意识。我们的党员和同志们必须齐心协力,团结一致,全心全意为师生服务,改造自己,为师生服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图