当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
司法文明协同创新中心接受教育部、财政部建设绩效评估
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1648

近日,根据《教育部办公厅关于组织开展协同创新中心评估工作的通知》的要求,科技部科技评估中心受教育部科技司委托,组织专家对工程建设进行现场检查司法文明合作创新中心离子绩效评估。教育部社会科学委员会委员、对外经济贸易大学原副校长林贵军,北京科技大学审计处处长孙亚东,国际关系学院副院长吴辉清华大学法学院院长沈卫星、北京外国语大学法学院副院长王文华担任现场考察的评审专家。教育部社会科学司副司长谭方正、社会科学司科研司司长梅红出席吹风会。科技部科技评价中心副主任孙岩陪同调研。

0x251C

(司法文明合作创新中心接受教育部、财政部绩效考核)

作为司法文明协同创新中心的龙头大学,党委书记胡明、校长黄进、副校长马怀德、李树忠、徐扬、石建忠及学校有关职能部门负责人出席了会议出席会议的还有吉林大学、武汉大学、浙江大学司法文明合作创新中心主任、共同主任张文贤,中心学术委员会主任、终身教授陈光中。中国政法大学与张宝生、王淑仪中心共同主任兼中心主任。朱勇、边建林、刘景伟、王旭、杜银林、黄文义、姜国华等中心部分骨干成员。

0x251D

(张宝生作工作报告,王淑仪、杜银林分别代表武汉大学、吉林大学发言)

张宝生代表司法文明合作创新中心向专家组作了发展规划实施情况、合作创新成果、专项资金使用情况、合作创新成功经验等报告。提出了存在的问题及改进措施。

王树义代表武汉大学发言,杜银林代表吉林大学发言。

胡明代表了大学的领导人。

(胡明代表着领先的大学领导者)

在充分听取报告和了解中心建设的基础上,专家评估小组与中心主导的大学,合作大学的一些领导,中心领导和协调单位的代表进行了沟通,并进行了 - 现场检查。

(黄进代表大学的主要演讲)

经过现场评估,黄进在大学演讲中发挥了带头作用,并感谢评估专家的辛勤工作。他表示,应更加重视和支持“2011计划”司法文明协同创新中心的建设和发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图