当前位置: 首页 >> 基本常识
司法文明协同创新合作签约仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1349

进一步推进司法文明协同创新计划,建立高校与人民检察院的协同创新,密切配合司法文明领域,为提高法律人员素质发挥积极作用培训和完善检察检察业务,改善国内法治。建设实践和司法改革产生了深远的影响。 2012年9月7日,诉讼法研究所举行了司法文明协同创新与合作签约仪式。

参与合作的人民检察院包括北京市人民检察院第二分院,山西省太原市人民检察院,河南省郑州市二七区人民检察院,黑龙江省牡丹江市人民检察院,浙江省绍兴市人民检察院,湖南省常德市人民检察院。山东省东营市人民检察院,山东省邹平县人民检察院,河南省洛阳市人民检察院,山西省临沂市尧都区人民检察院。

在签字仪式上,司法文明协同创新中心主任张文贤教授,吉林省高级人民法院院长,武汉大学环境法研究所所长王树义教授,副校长张宝生教授中国政法大学校长,中国政法大学研究系主任经纬教授,诉讼法研究所院长林建林教授,杨玉冠副院长,顾永忠教授。张文贤教授和张宝生教授分别在签字仪式上致辞。林建林院长与合作单位负责人签署了合作协议。仪式由法律和法律研究所副院长杨玉冠教授主持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图