当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开安全稳定工作会议部署亚欧首脑会议期间及本学期我校的安稳工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:982

为确保本周召开的第七届亚欧首脑会议顺利召开,巩固安全奥运成果,确保学校本学期安全稳定,10月20日下午,冯世勇副书记,党委,主持了我校昌平校区的安全工作。在稳定的工作会议上,来自各院校,相关部委,物流中心及相关部门的40多人参加了会议。

学校办公室主任王立勇首先传达了亚欧峰会期间加强教育系统安全稳定的文件精神。要求各部门和学院加强安全意识,共同努力,确保学校在会议期间的安全稳定。

安全部主任林发军今年结合学校的党政工作,在下半年部署学校的安全稳定工作。总结自学年开始以来出现的各种安全问题,他首先提出下半年学生的安全工作应以“防火,防盗,反欺诈”为中心。各部门和学院应加强安全检查,提高责任感,防范潜在的安全隐患。为响应“亚欧会议期间加强教育系统安全与稳定”文件的精神,学校最近增加了文件检查系统。他呼吁学生,教职员工“文献意识”,积极配合保安部门,鼓励各学院与保卫部门合作,开展学生安全教育和培训,促进学校顺利发展。安全稳定。林发军还安排了“安全奥运行动”的年度安全工作和总结工作。

党委副书记冯世勇转达了市委教育委员会和市教育委员会上午会议关于安全稳定工作的精神,肯定了安全工作取得的成绩。前期我校稳定,强调开展安全稳定工作的重要性,要求各院系负责人正视奥运期间的社会不稳定事件和教育制度有不稳定因素,加强预防,确保学校的安全稳定。冯世勇对各单位的安全稳定工作提出了四项具体要求:一是提高认识,加强领导,分层负责,全面落实上级文件的指导精神;第二,突出重点,“照顾好自己的人,照顾好自己的大门,做好自己的事业”。他敦促各院系加强安全教育和检查,同时指出集体活动应做好应对突发事件的准备。三,他宣布我校应启动多维度防控体系二级防控机制,要求各单位加强合作,确保校园安全稳定。第四,要做好“安全奥运行动”和年度安全工作者的工作。摘要。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图