当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开2015年“岗位练兵”暨先进事迹报告会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:591

10月21日下午,2015年“岗位培训”先进集体和个人认可事迹报告将在昌平校区学生活动中心学术报告厅举行。学校副校长,工会主席冯世勇出席报告并致辞。图书馆,保安部门,后勤工作委员会,学校医院,学校工会领导,屡获殊荣的先进集体和先进个人,以及各部门工会教职员工的代表参加了报告。会议将由学校联盟副主席匡鹏远主持。

在会上,学校联盟副主席尹志强宣读了《关于表彰2015年图书馆、安保系统、后勤系统、校医院“岗位练兵”先进集体和先进个人的决定》。经领导小组审核评估后,校园110监控指挥中心,图书馆系统部,学院医院院系诊所部,学生公寓管理服务中心和电信服务中心业务部获得“先进集体”称号;李艳佳等18人获“先进”个人“一等奖,刘泉生等37人获得”先进个人“二等奖。

(冯世勇授予“高级集体”单位奖)

(让“高级个人”员工上台获奖)

在表彰决定完成后,举行了颁奖典礼,并播放了一系列先进的集体和个人故事。随后,学生公寓管理服务中心李伟,保安部张勇和学校医院范春梅代表先进集体和个人做了先进的事迹报告。

(国防部张勇做了一份先进的契约报告)

最后,冯世勇发表了讲话。他首先对屡获殊荣的先进个人和集体表示热烈的祝贺,并对在图书馆,物流,学校医院和安全系统工作的教职员工表示了深切的问候和高度的敬意。他说,2015年是法国的综合改革年,也是统治学校的一年。学校要深入贯彻党的“四个全面”战略布局,全面推行综合改革方案,修改完善相关制度,进一步优化教学和科研。管理和服务系统。在“严格管理党”的背景下,我们以“三严三实”为己任,“做一个有政治头脑的人,一个发展先锋,有爱心的人”,以现代大学制度建设为基础。进一步改革我校的内部治理结构和治理体系。

冯世勇对明年开展“岗位培训”活动提出了具体要求。他指出,“岗位培训”必须立足于学校发展的大局,立足于自身的责任和师生的需求,努力实现“五个组合”。首先,它必须与中央政策相结合。工会工作是党的工作的重要组成部分。工会要积极“组织和引导群众了解改革,支持改革,参与改革,推动改革”。其次,它必须与工会本身有关。职责和使命的结合应以后期创新和创业为基础,重点关注“维护,教育,参与,建设”四大主要任务,深入开展劳动竞赛和技能竞赛;第三,应结合现代大学制度建设,遵循高等教育。主流意识,提高人才培养水平,通过质量管理服务为人们创造良好的教育环境;第四,必须与“做大师”相结合,提高工会组织的凝聚力,让工人和员工真正感受到福达是“员工第五是与互联网相结合,使每个岗位都能有效地和通过校园网,部门网,微信等媒体紧密联系,通过更多渠道传播积极的能量。

(文/实习通讯员王景文图/陆云开编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图