当前位置: 首页 >> 基本常识
我校与首都体育学院进行交流座谈
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1837

10月12日上午,我校与首都体育学院交流研讨会在首都体育学院举行。首都体育学院副院长齐立新、工会副主席邢丽华、教务处处长王文生、国际教育学院院长钱文、酷派体育文化中心总经理梁家栋R,马克思主义学院院长魏军,学校办公室副主任朱颖,我校副校长冯世勇,体育部直属党支部书记齐鹏远,国内合作司司长刘健,王福平,D国际合作交流处处长黄东,马克思主义学院副院长邵文宇,教务处副处长,研究生院副院长李伟,工会副主席孟庆超国内合作部余清泉出席交流论坛。齐立新主持会议。

齐立新在致辞中说,今年6月8日两校签署战略合作框架协议以来,一些具体合作取得了一定进展,一些正在积极协商制定计划。首都体育学院将继续推进相关合作的实施,全力支持两校战略合作,营造良好的合作交流氛围。

冯世勇在致辞中表示,此次交流讨论是为了落实两校签署的战略合作框架协议,进一步深化两校在人才培养、科研、学科建设等领域的合作。国际交流、人员互动、场地共享。持之以恒,意义重大。希望两会有关单位继续加强沟通交流,落实各项合作。

0x251C

(研讨会现场)

座谈会上,两校有关单位负责人就场地共享、思想政治理论教学与学科建设、国际交流与合作、联合培养第二学士学位等方面进行了深入交流,并在实施层面形成重要共识和具体实质性进展,将有效促进两校资源共享和共同发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图