当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学第38届田径运动会开幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:771

4月20日上午,我校第38届田径运动会在昌平校区开幕。学校党委副书记兼副校长冯世勇,学校体育委员会主任,副校长张宝生,党委副书记高启跃,党委副书记,党委书记胡明。纪律委员会出席了开幕式。

国旗守卫守卫着庄严的旗帜进入场地。随后,每家医院的方阵轮流进入现场,以独特的方式诠释法院的精神,并表达他们对奥运会的愿望。

冯世勇在开幕式上指出,田径运动会是法律大学的年度体育赛事。这是法学院学生的共同期待,是大学生竞争水平的年度回顾,也是促进全校体育发展的重要契机。体育是促进大学生全面发展的重要成果。它不仅是一项运动,也是一种教育手段和生活方式。它正在塑造人们的健康,培养健康的品格,提高人们的整体素质,促进人的全面发展。两者都在发展中发挥了重要作用。体育在大学生思想品德,智力发展和审美素质的形成中起着不可替代的作用。它在培养学生的集体素质,团结合作,勇敢,渴望克服意志方面发挥着独特的作用。

冯世勇说,法国大学一直重视全校师生的体育活动和体质测试,包括校大学生,学校体育,学习体育,社区体育和大学自发体育学生们。群众体育与精英体育的共同发展。学校高度重视体育教师队伍建设,积极改革体育教学内容,每年举办新的体育赛事,田径比赛等,加强对大学生的体质测试。同时,学校的专业团队在各级各种比赛中也取得了优异的成绩。此外,我校还建立了体育法研究中心,在北京和全国体育材料领域处于领先地位。

冯世勇指出,阅读体育是前提,建立健康的理念是第一要务。坚持每天锻炼一小时是核心。它是享受身心健康,健康成长和全面发展的目的。回顾我校大学生在校田径运动中的体育活动,对于每个人加深对体育的认识,增强他们的竞争意识,团队意识,努力工作,提高自己的意志具有重要意义。最后,他祝愿田径运动会取得圆满成功。

在运动员代表和裁判代表宣誓后,张宝生宣布正式开幕田径会议。之后,学生们表演了精彩的跆拳道,舞蹈和健美操表演。第38届田径运动会的官方比赛在演出结束后拉开帷幕。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图