当前位置: 首页 >> 基本常识
2016届毕业生校园双选会成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1680

11月12日上午,我校在昌平校区逸夫大厦一楼大厅举行“2016研究生校园双选”。双重选举将吸引近70个家庭,包括律师事务所,金融证券投资,咨询,教育和培训,文化媒体,出版和其他行业,包括律师,法律专员和仲裁秘书。近2000名工作要求,包括行政助理,法律编辑,行政专员和执行秘书,几乎涵盖了我们学校的所有本科专业。

(中国政法大学2016研究生校园双选)

学校党委副主任兼副校长童保国在学生部主任邵少华和学生就业创业服务中心主任谢廷民的陪同下,参观招聘会,与雇主进行了交流。与一些招聘人员。张保国对雇主的招聘表示欢迎和感谢。我希望参与单位能招聘合适的毕业生。同时,他们希望学校和企业今后进一步加强合作,为毕业生的充分就业提供更多实际帮助。

(张保国与雇主代表沟通)

在招聘会期间,许多家庭单位的摊位都挤满了提交简历和咨询的毕业生。他们积极与企业招聘人员交换意见,介绍他们的专业优势和工作期望,并详细咨询雇主提供的工作要求。信息;招聘单位向毕业生介绍公司背景,就业制度,工作机会,企业培训和晋升制度,使毕业生能够感受到自己的发展空间。人民法院出版社等招聘单位与我校有多年的合作关系,并来我校多次招聘毕业生。他们反映我们的学校毕业生勤奋勤奋,希望继续加强与学校的合作与交流,培养更多的人才。在招聘会期间,就业和创业指导中心还在逸夫大厦1009和1010的就业咨询室设立了“简历诊所”。两名经验丰富的就业指导教师为寻求工作的求职简历提供一对一的指导。

双选会后,记者随机采访了2016年毕业生。在采访中,2016年毕业生表示应根据自己的职业和兴趣仔细挑选用人单位,并结合自己的情况对学校的师生提出建议:一,避免眼前一亮发挥自己的优势;其次,当您提交简历时,您应该结合您的实际需求并避免传播网络。第三,你应该在学校学习专业知识,提高整体竞争力。在采访中,记者还了解到,许多非研究生同学也来到现场感受大气,了解雇主的需求,为今后的毕业生求职打下基础。

据悉,自9月以来,这两个校区已举办了近50个校园特别招聘会,并推出了“职业技能提升计划”,“专业辅导计划”,“创业报告厅”,“毕业生职场面试挑战”等就业岗位。指导品牌活动。下一步,学校将继续通过组织双选活动和各种品牌活动,为毕业生提供更准确的就业指导和服务。

(文/实习记者阮昊图/尹剑锋编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图