当前位置: 首页 >> 基本常识
爱心让生命延续专访献血志愿者翟培云
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1179

用爱点亮希望,用心去保持生命。当自愿献血需要您的参与时,请伸出手,让中华民族的血液融入持久的流动中,并以奉献精神来颂扬生命。就像他一样。

他,贵州的裴云,易,是我们学校的法学研究生。他来自中央民族大学,用国家的气氛传达了民族的血液。

在他看来,作为社会的一员,通过自己的小小的力量为他人继续生活是一种幸福;这个社会需要一种关心,需要一种无私。这次不是他第一次献血。只要他被允许献血半年或一年,他就会非常高兴。他特别强调了无偿献血的重要性和必要性。实用的献血对他来说是不可接受的。这不仅是社会的悲哀,也是我们的不幸。谈到这一点,他的眼睛表现得很坚定。 “我很高兴看到学生们在法国大学献血如此活跃。这是我们的骄傲和学校的骄傲。”在简单的外表下是一个火热的心,他的诚意和现实在简单的文字中显露出来。

我们从培云看到的是无私和奉献。正如他所说,“我们无法预测将来会发生什么。我们只能尽可能地完善对生命的恐惧。随时准备。地震发生后,我更感受到生命的价值,事实上,只要你给予一点爱,你就可以让很多生命继续下去。“这是无偿献血的真正含义。除了延续他人的生命,我们还传达了爱的信息。

在这一刻,请看看你周围的“爱情先锋”。请想想那些患病的同胞,也许是现在流经你身体的血液,你可以拯救垂死的同胞。一点点爱,对爱的继承;责任,唤醒责任。

在路上像他一样免费献血.

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图