当前位置: 首页 >> 基本常识
法治中国第九场暨首届律师论坛成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1327

5月11日晚7点,法治中国论坛第九届比赛和第一届律师论坛在学院路校区礼堂成功举行。来自该行业的精英们参加了论坛。黄雯,海文律师事务所高级合伙人,徐雪丽,中伦金通律师事务所合伙人,上工律师事务所首席合伙人李尚功,金城通达律师事务所高级合伙人庞正忠。法学院徐建建教授主持了这个论坛。

论坛分为四个部分:第一,律师简要介绍了他们的辛勤工作历史。然后,律师谈到了他们关于中国律师制度发展的看法。黄先生和徐先生结合了自己的海外学习背景,重点关注中外法律教育的差异以及诉讼和非诉讼业务的不同侧重点。 Li和Pang专注于全球化背景下中国律师的本土化问题。后来,律师们结合自己的经历,向学校的学生表达了衷心的希望。其中,李认为合格的律师需要符合“三好”标准。是好的,良好的大脑和良好的表达。最后,在与学生的富有成效的互动互动中,本论坛圆满结束。

在本次论坛上,中国律师法颁布10周年之际,律师作为行业的赢家,智者和精英,反映了敏捷,幽默和幽默,表达了强烈的责任感。维护社会公正和法律公正。在他们的讲道,教学和混乱的过程中,学生们突然变得更加开放,受益匪浅。

本次律师论坛的主要目的是加强与法律实践界的交流,引导学生进一步了解律师职业,更全面地了解律师在中国法治中的作用,并建立为学生提供更好的学习和选择职业的平台。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图